加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高中留学加拿大应该注意事项什么?

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 高中留学加拿大应该注意事项什么?出国留学,资金是很重要的一个问题。留学加拿大读高中,家长要为孩子准备足够的担保金,以便顺利完成在加拿大的学业。
  1、学生本身有出国的意向
  也就是说,留学生有较强的出国留学的意识,而且学习态度良好,这样就应该抓住留学的机会。如果是家长强制出国,可能会起到适得其反的效果。
  2、语言能力满足学习和生活的需要
  加拿大是一个英语国家,留学加拿大,最好有一定的英语基础,满足在加拿大的学习和生活,以便尽快适应全新的学习生活。
  3、资金问题不容忽视
  出国留学,资金是很重要的一个问题。留学加拿大读高中,家长要为孩子准备足够的担保金,以便顺利完成在加拿大的学业。同时,家长也要引导好孩子学会对金钱的管理和使用,培养孩子好的生活和花钱习惯,避免因攀比,没有节制而影响了孩子的正常学习。
  4、做好心理准备
  到国外读高中,周围没有熟悉的亲人和朋友,学习和生活上的各种问题,都需要自己处理,因此,学生在出国前,应该做好心理准备,并且培养生活自理能力,灵活处理学习和生活上的问题。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.