加拿大留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯

海外

英国
留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2017加拿大留学私立高中的费用情况

留学评估

2017-04-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 不同省份的学费和生活费都是不一样的,像安大略、哥伦比亚省的费用要高一些,每年的学费和生活费差不多要15-18万人民币左右,而其他省份10-15万左右。

  在加拿大留学一年,需要花费18000到22000加元,不同省份的学费和生活费都是不一样的,像安大略、哥伦比亚省的费用要高一些,每年的学费和生活费差不多要15-18万人民币左右,而其他省份10-15万左右。今天新东方前途出国小编就来为为同学们详细介绍一下加拿大私立高中费用情况。

  加拿大留学的条件不尽相同,就说加拿大高中类别就分为公立高中和私立高中,公立每年一般在1.2—1.5万加币之间,私立高中学费在2万加币左右每年,加拿大的私立高中教学质量非常高,对于私立高中来说,国际学生和本土学生的所付的学费是一样的。

  私立学校详细开支介绍

  留学加拿大私立高中的开支一般稍高于公立学校。按多伦多教育局的现行标准,学费和健康保险费一年为20,000加元,食宿费每月约1000加元,监护费每年1000加元,另外加上文具和交通,每年大约在25,000加元左右。在加拿大高中毕业的留学生将获得正式的毕业证书。如果英语成绩不错,在申请大学时与其他加拿大学生具有同等竞争力。

  加拿大留学私立高中成留学新宠

  和其他发达国家的私立中学比较出名,加拿大一流的高中均是私立的。私立高中在教育质量,课程设置,学校规模等方面优势明显。由于私立高中招收当地学生跟国际学生,所以目前就读学生非常多,教师配备也相对国际化以满足世界各国的学生需求。相比公立学校,中国学生可以获得100% 无忧留学。这让加拿大高中留学费用支出的意义就更大了。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。  

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.