加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大高中留学费用介绍

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大高中留学费用介绍,加拿大私立高中的学费一般略高于公立学校。
  加拿大高中留学费用介绍:
  加拿大高中学费:公立和私立学校不同
  据介绍,加拿大留学申请不同的条件,他说,加拿大高中课程分为公立和私立高中,高中公众通常在1.2 c - 15000一年,私立高中学费约为20000美元一年,加拿大私立中学的教学质量非常高,私立中学,国际学生和当地学生支付学费是一样的。
  加拿大高中留学费用:私立学校详细费用
  加拿大私立高中的学费一般略高于公立学校。多伦多教育局(Toronto school board)的数据显示,学费和医疗保险每年约2万美元,食宿费每月约1000美元,监护费约1000美元,外加学校用品和交通费用。在加拿大高中毕业的国际学生将获得正式文凭。如果你英语学得好,你在申请大学时就会像其他加拿大学生一样有竞争力。
  加拿大留学:私立高中成为新宠
  与其他发达国家的私立中学相比,加拿大高中都是私立的。民办高中在教育质量、课程设置、办学规模等方面具有明显优势。由于私立高中招收本地和国际学生,所以学生数量庞大,教师也相对国际化,以满足世界各地学生的需求。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司