加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大高中留学一年费用有多少?

留学评估

2019-08-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大高中留学一年费用有多少? 公立中学的学费由于各个州政府的教育局方面的出资不同,所以学费方面也是不一致的,一般是1.2万~1.5万加币每年。
  一、学费方面
  加拿大的高中有四种类型:由政府出资的公立中学,由个人或者财团出资的普通私立中学其中还包括宗教组织出资的教会中学,有加拿大本科或者是财团出资的独立走读中学,还有贵族私立中学。
  公立中学的学费由于各个州政府的教育局方面的出资不同,所以学费方面也是不一致的,一般是1.2万~1.5万加币每年。加拿大公立中学是没有想象宿舍的,所以住宿方面指南选择寄宿家庭。
  普通私立中学的学费一般是1.4万~1.6万加币每年,而教会中学的学费中一般都包括了住宿费和餐饮费的,所以的3.2万~4.5万加币每年。
  独立走读中学的学费一般是1.5万~4.5万加币每年,这一类学校一般是为提供精致又高端的教育而开设的,对于申请者有很严格的把控,学校的教育体系也非常的有个性。
  加拿大贵族私立中学的学费也是加上寄宿费的,一般是4.5万~5.5万加币每年。这类学校的教学条件和学校环境都是相对最好的。
  二、生活费方面
  生活费方面饮食一般都可以在学校食堂或者寄宿家庭解决,所以这里我们的生活费部分就只讲住宿费了。
  以上学费部分可以看出,学校提供住宿的学校一般是加拿大贵族私立中学,教会中学,其他的中学一般是没有提高宿舍的,所以寄宿是一个很大的花销。寄宿家庭的费用也是因为地区,生活水平在各个地方都有不同。聚讼纷纭一般都是以月算的,一般的一个月的寄宿费用在多伦多地区的是859~900加币,首都附近是750~850加币,温哥华地区一般是900加币左右。一般偏远一定的地方的寄宿费用就会低一点,比如曼尼托巴省的一般是750加币左右。
  三、监护费方面
  加拿大有6个省的成年人年纪跟中国一样是18岁,其他的都是19岁。而加拿大教育局有规定是未成年的学生都必须有监护人保障他们的安全。而中国监护人的身份还必须是有加拿大合法身份的人。所以给孩子找一个加拿大公民或者永久居民做监护人是一定要的。加拿大的监护费一般是1000~1200加币每年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司