加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大高中留学一年的费用

留学评估

2019-03-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的学校分为公立和私立,既然分开自然费用等方面都会有所不同,那我们先从加拿大的学校分类简单开始说起。
  加拿大的学校分为公立和私立,既然分开自然费用等方面都会有所不同,那我们先从加拿大的学校分类简单开始说起。
  加拿大公立学校都隶属于公立教育局下,我们申请加拿大的公立学校需要申请公立教育局,再从所申请的教育局下选择学校。而公立教育局石油加拿大政府出资办理的,对于本地生可免费就读1-12年级的公立学校,而国际生也只需交较其他大国更为低的学费便可就读,虽都是政府出资,但没锁学校的学费还是有所差别,每年的学费大致在13000-15000加币。
  私立学校又分为国际私立、精英私立、贵族私立。1.国际私立是以升学为目的,主要群体为高二高三面临升大学的学生,学费在18000-35000加币左右,因国际私立分普通班和名校而费用不同,所以费用范围较广;2.精英私立是已当地人为主的,语言环境很好,管理和课程设置都会严格全面一些,学费在35000-50000加币不等;3.贵族私立以培养社会尖端人才为主,对申请人的学术和能力要求很高,大部分还需要进行面试,学费+食宿在48000-60000加币之间不等;
  以上是加拿大高中的学费基本情况,出学费外,寄宿家庭的费用在800-1300加币每月(包三餐);如果自己租房,房租在400-1000加币每月,三餐300-500加币每月;其他杂费如通讯费、公共交通费等200加币每月。
  综上所述,在加拿大读一个公立中学,每年学费+生活费大约在12万--15万人民币左右,如选择私立学校则在20万-30万人民币左右。
  加拿大的学校以公立为主,所有学校的教学质量都有保障,最后选择公立还是私立根据孩子的自身条件、家庭状况等方面决定。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.