英国工作签证新政策,如何顺利申请英国工作签证
分类:

留学新闻

时间:2018-01-07

据英国《英中时报》报道,2017年12月7日,英国移民局推出修改后的移民法案,新法案对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行了调整。相信大家对工作签证尤为重视,尤其是现在正在申请以及正在准备申请的学子们。下面简单给大家说一说英国签证的最新政策以及签证的申请流程和注意事项。

英国签证最新政策:
1.首先,在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。
2.此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。
Note: 1. 如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。
2. 在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。
此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。
了解了出台后的新政策,大家对英国是不是又多了一份青睐呢。当然要想拿到工作签,第一步先拿到Tier 4 签证去英国读书。所以,先带给大家看一下Tier 4签证申请的流程以及注意事项。
签证申请流程
第一步:签证材料准备
准备好你要申请的签证类别(T4学生签、访问签等等)所需的材料。
第二步:网上完整填写签证申请表格并进行预约
网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。
第三步:前往签证中心递交英国留学签证申请
童鞋们在预约的签证之日携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。通常材料包括:

1、指定医院的肺结核检查报告(不需翻译)

2、学校的CAS邮件打印件

3、签证照片

4、护照原件和复印件

5、找银行开存款证明,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期。

6、网上填表(visa application form),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期。

7、预约确认信

8、IHS邮件打印件

9、出生证明、户口本、资助信,这个好像是因为存款在父母名下而有要求的。

10、所有资料整理好顺序,放在文件夹,自己检查一遍资料完整不,让帮你翻译的那个人再帮你检查一遍顺序,完整性,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等。

第四步:获签

英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。

英国签证申请注意事项

第一:不要向签证官透露你对英国打工的兴趣。

第二:不要提交家庭资金的历史记录不够。

第三:不要说留学会给你的家庭带来沉重的经济负担。

第四:不要向签证官透露:学习能力不足。

第五:不要向签证官透露有移民倾向。


评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

英国工作签证新政策,如何顺利申请英国工作签证

2018-01-07 新东方前途出国 庄芸
据英国《英中时报》报道,2017年12月7日,英国移民局推出修改后的移民法案,新法案对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行了调整。相信大家对工作签证尤为重视,尤其是现在正在申请以及正在准备申请的学子们。下面简单给大家说一说英国签证的最新政策以及签证的申请流程和注意事项。
英国签证最新政策:
1.首先,在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。
2.此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。
Note: 1. 如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。
2. 在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。
此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。
了解了出台后的新政策,大家对英国是不是又多了一份青睐呢。当然要想拿到工作签,第一步先拿到Tier 4 签证去英国读书。所以,先带给大家看一下Tier 4签证申请的流程以及注意事项。
签证申请流程
第一步:签证材料准备
准备好你要申请的签证类别(T4学生签、访问签等等)所需的材料。
第二步:网上完整填写签证申请表格并进行预约
网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。
第三步:前往签证中心递交英国留学签证申请
童鞋们在预约的签证之日携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。通常材料包括:

1、指定医院的肺结核检查报告(不需翻译)

2、学校的CAS邮件打印件

3、签证照片

4、护照原件和复印件

5、找银行开存款证明,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期。

6、网上填表(visa application form),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期。

7、预约确认信

8、IHS邮件打印件

9、出生证明、户口本、资助信,这个好像是因为存款在父母名下而有要求的。

10、所有资料整理好顺序,放在文件夹,自己检查一遍资料完整不,让帮你翻译的那个人再帮你检查一遍顺序,完整性,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等。

第四步:获签

英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。

英国签证申请注意事项

第一:不要向签证官透露你对英国打工的兴趣。

第二:不要提交家庭资金的历史记录不够。

第三:不要说留学会给你的家庭带来沉重的经济负担。

第四:不要向签证官透露:学习能力不足。

第五:不要向签证官透露有移民倾向。


点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州