【前途首页】 新东方前途出国留学,您理想的留学伙伴!

大学为国内普通本科(三本)。工作经验2年,想去英国读研。本科的专业为广告,绩点一般。 1.目标的方向为金融或新闻传媒,想要了解细分的领域以及优势院校。以及就业的情况(国内以及英国本土)。 2.想要申请到top30的学校,是否有希望,因为有工作经验。 3.英文很差,是否要先申请预科班?

提问者姓名:李梦园   顾问姓名:zhangmengbiyu   提问时间:2017-12-27
[答]

首先,对于学习广告学的学生,我们首选推荐传媒专业。如果考虑金融,还要看2年的工作经验是否为相关专业。

其次,如果我们的目标院校为Top30的英国大学,那么我们还要结合具体分数与目标专业来看~

最后,如果英文很差,我们有两个选择:1、 读英国大学语言班;2、在英国大学语言班条件无法达到的情况下,再考虑预科。

在线答疑

  • 姓名: 电话:
  • 问题描述:

恭喜,您已成功提交!

专业的留学顾问将尽快与您联系

10秒后将自动跳转,若您的浏览器
没有跳转,请 点击这里

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.