我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
【前途首页】 新东方前途出国留学,您理想的留学伙伴!

去澳洲留学,学校已经联系好了,公派留学,办理签证具体需要哪些材料

提问者姓名:陈景   顾问姓名:wangqiong21   提问时间:2018-01-01
[答]

同学您好:

 

    如果您所联系的公派项目是赴澳留学而非短期研究访问类,那么我们即将递交的签证类型为studetn visa(即500类签证)。签证材料包括但不仅限于:

 

   1、澳方学校出具的邀请信(注明就读学历等级课程名称CRICOS代码)及对应免学费证明

   2、医疗保险单(如果邀请学校未为你购买保险需自行购买)

   3、COE(录取确认函)

   4、留学基金委出具的“同意派出函”复印件

   5、学历证明;护照、身份证等身份证明;

   6、公证件(最高学历证书、雅思成绩单、户口本等)

   7、签证所需表格填写及其他可能需要提供的签证材料(新东方办理的学生可在我们专业签证顾问指导下提供)。

 

   如果您需要进一步签证咨询或办理可直接与我联系:电话029-87203365转8509王琼;邮箱wangqiong21@xdf.cn,上班时间每周二至周六。

在线答疑

恭喜,您已成功提交!

专业的留学顾问将尽快与您联系

10秒后将自动跳转,若您的浏览器
没有跳转,请 点击这里

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.