我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
英国留学签证最新政策
分类:

专家指南

时间:2018-07-01

英国使馆最新关于简化中国赴英留学T4学生签证申请材料通知如下

201876日开始,英国移民法规附录H(以下简称附录H)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请第四层级(Tier4)学生签证时,不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明

To make it easier for students to come and study in the UK’s world-leading education sector, the Home Office has expanded the list of countries from which students will be able to benefit from a streamlined application process. Students from an additional 11 countries, including China, will be able to provide a reduced level of documentation when applying for their Tier 4 visa. All students from these countries still need to meet all requirements under Tier 4 and UK Visas and Immigration reserves the right to request this evidence in full and will do so for a random sample of applications.

 

 

1
这次变更之后,会有哪些变化?

 

英国更新了适用于简化材料要求的国家和行政区列表,新增额外11个国家和行政区。并且修改了移民法规,允许申请人在居住国递交申请,使其与其他申请的要求一致。

 

 

2
这个政策变化什么时候生效?

 

201876日开始生效。

 

 

3
谁会受到影响?

 

来自巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国的学生可以根据附录H的要求申请签证。适用于附录H的申请人可以在他们的居住国申请签证,而不需要前往国籍所在国。

 

 

4
附录
H涵盖国家和行政区的学生,不需要提交哪些材料?

 

 

学生不需要提交材料证明他们符合资金要求,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

 

 

 

5
是否会有要求提交完整材料的情况?


 

 

是的,英国保留在必要时随机抽样的方式要求附录H涵盖国家和行政区的学生提交材料的权利。

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

英国留学签证最新政策

2018-07-01 新东方前途出国 石洁
英国使馆最新关于简化中国赴英留学T4学生签证申请材料通知如下

201876日开始,英国移民法规附录H(以下简称附录H)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请第四层级(Tier4)学生签证时,不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明

To make it easier for students to come and study in the UK’s world-leading education sector, the Home Office has expanded the list of countries from which students will be able to benefit from a streamlined application process. Students from an additional 11 countries, including China, will be able to provide a reduced level of documentation when applying for their Tier 4 visa. All students from these countries still need to meet all requirements under Tier 4 and UK Visas and Immigration reserves the right to request this evidence in full and will do so for a random sample of applications.

 

 

1
这次变更之后,会有哪些变化?

 

英国更新了适用于简化材料要求的国家和行政区列表,新增额外11个国家和行政区。并且修改了移民法规,允许申请人在居住国递交申请,使其与其他申请的要求一致。

 

 

2
这个政策变化什么时候生效?

 

201876日开始生效。

 

 

3
谁会受到影响?

 

来自巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国的学生可以根据附录H的要求申请签证。适用于附录H的申请人可以在他们的居住国申请签证,而不需要前往国籍所在国。

 

 

4
附录
H涵盖国家和行政区的学生,不需要提交哪些材料?

 

 

学生不需要提交材料证明他们符合资金要求,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

 

 

 

5
是否会有要求提交完整材料的情况?


 

 

是的,英国保留在必要时随机抽样的方式要求附录H涵盖国家和行政区的学生提交材料的权利。

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州