【前途首页】 新东方前途出国留学,您理想的留学伙伴!

老师您好,我目前在北京中关村上托福课,准备报考美国高中,听我妈说,贵阳的托福课程很便宜才不到30000块。 49800元包括找六所学校还外带出国考试,为什么跟北京的价格差别这么大

提问者姓名:韩昊阳   顾问姓名:qintianyi   提问时间:2018-05-06
[答] 同学您好,具体的课程费用是跟您的课时数整体来决定的,具体您可以到校区来进行了解噢。
新东方贵阳的授课老师均为资深海归教师,托福ACT授课老师均为美国名校毕业,且经验丰富。
留学申请主管也为美国名校毕业背景,详细您可以致电0851-85555177或直接到校区进行了解哦。
地址贵阳市南明区护国路82号凯宾斯基写字楼18层,
感谢您选择新东方。谢谢!

在线答疑

恭喜,您已成功提交!

专业的留学顾问将尽快与您联系

10秒后将自动跳转,若您的浏览器
没有跳转,请 点击这里

新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.