我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
2018新西兰签证新动态
分类:

签证信息

时间:2018-09-08

 高等教育,往往是学生时代和职业生涯的中转站。对于大多数留学生来说,能够留在国外工作,获得一手工作经验,往往是大家出国深造的一大目标,因此,工作签证和留学生的利益息息相关。

 

近日新西兰移民局公布了留学生毕业后工作权利新政最终版本,并将在今年11月26日生效

 

在7月份结束了关于毕业后工作权利的咨询后,新西兰移民局于8月8日发布了5条新政,此次新政的主要内容是关于学生毕业后open工作签证(以下简称open工签)时长的改动。


  • 移除所有等级课程的雇主担保毕业后工作签证

  • 4-6级课程和non-degree7级课程学生提供为期1年的open工签,为拥有研究生文凭且从事工作需要职业注册的毕业生提供额外1年的open毕业后工签

  • 2021年12月之前毕业的、且在奥克兰以外地区学习4-6级课程non-degree7级课程学生提供2年的open工签

  • 7级课程等级以的学生提供3年的open工签

  • 8级课程等级以上的学生所学专业属于长期紧缺行业时,其配偶才可以申请open工签,并可以为子女申请免费新西兰教育

 

 

新政将于今年11月26日开始实施

 

在新西兰获得符合标准的学历后,学生可以申请open工签。申请成功后就可以受雇于新西兰的任何一个雇主。


这次新政出台以后,获得学士学位及以上学历的小伙伴们将能获得3年工作签证,相当于给留学生的求职就业开通了绿色通道!新西兰作为热门留学目的地之一,将会在国际社会中更具竞争力


此次新政惠及的主要人群是目前持有新西兰学生签证的人群,以及正要申请新西兰学生签证的人群。根据签证类型的不同,获得此次新政 “奖励”的条件也不同。


对于正在新西兰留学,且留学时间不少于30周的同学来说,不管你现在就读的是7级或以上(学士学位或以上)的课程还是non-degree7级课程,你都可以获得3年open工签


对于进修单学历4-6级课程(One qualification at Level 4-6),且在新西兰留学超过60周的留学生来说,同样可以获得3年open工签

 

而对于进修双学历4-6级课程(Two qualifications at Levels 4-6),每种学历课程学习时间超过30周(共60周)并且第二个学历等级高于第一个学历等级的留学生来说,同样可获得3年open工签

 

对于将在新西兰留学时间超过30周的申请人来说:

  • 假如你进修7级学士学位或更高学位课程,你将获得3年open工签

  • 假如你进修7级研究生文凭程,且在奥克兰地区学习,你将获得1年open工签。如果所学专业需要职业注册,你将获得额外1年的open工签。同等条件下,在奥克兰以外地区进修的留学生,将获得2年open工签

  • 假如你进修non-degree7级课程,且在奥克学习,你将获得1年open工签。同等条件下,在奥克兰以外地区进修的留学生,你将获得2年open工签


2021年12月之前毕业,且在奥克兰地区以外的进修4-6级课程和non-degree7级课程的学生,同样将获得2年的open工签

假如你目前的工签属于1年的open工签,今年11月26日起,你将有资格申请额外2年的open工签

 

假如你现在的工签属于2年雇主担保工作签证,你将可以把职业条件和雇主条件从你的工签上移除,这样当你换工作或者雇主的时候,就不用告知移民局了。当然,如果你觉得合适,你也可以保留现有的工签状态。

 

根据移民局官方消息,此次新政的颁布是为了吸引更多的留学生来新西兰体验世界一流的教育,并且确保他们积累足够的经验和技能

 

宣布全新open工签政策的几天后,在新西兰国际教育年会 ( New Zealand international education conference) 上,新西兰教育部长Chris Hipkins宣布了2018-2030新西兰国际教育战略,为新西兰未来10年的国际教育发展的3个重点关注领域提供了战略方向:提供优质教育提升学生留学体验,以及帮助学生掌握新时代所需的技能

 

新西兰移民局表示,对于新西兰教育来说,这次的新政可以:

  • 确保新西兰教育的完整性连贯性

  • 帮助新西兰更好的留住优秀人才

  • 使得新西兰签证政策在国际留学市场更有竞争力

 

而对于同学们来说,新政福利也是相当的大:

  • 同学们可以获得更适用于新西兰职场的技能和经验

  • 降低了留学生毕业后工作被剥削的风险

  • 可以减少留学生毕业后工作的压力

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

2018新西兰签证新动态

2018-09-08 新东方前途出国 卢俊杰
 高等教育,往往是学生时代和职业生涯的中转站。对于大多数留学生来说,能够留在国外工作,获得一手工作经验,往往是大家出国深造的一大目标,因此,工作签证和留学生的利益息息相关。

 

近日新西兰移民局公布了留学生毕业后工作权利新政最终版本,并将在今年11月26日生效

 

在7月份结束了关于毕业后工作权利的咨询后,新西兰移民局于8月8日发布了5条新政,此次新政的主要内容是关于学生毕业后open工作签证(以下简称open工签)时长的改动。


  • 移除所有等级课程的雇主担保毕业后工作签证

  • 4-6级课程和non-degree7级课程学生提供为期1年的open工签,为拥有研究生文凭且从事工作需要职业注册的毕业生提供额外1年的open毕业后工签

  • 2021年12月之前毕业的、且在奥克兰以外地区学习4-6级课程non-degree7级课程学生提供2年的open工签

  • 7级课程等级以的学生提供3年的open工签

  • 8级课程等级以上的学生所学专业属于长期紧缺行业时,其配偶才可以申请open工签,并可以为子女申请免费新西兰教育

 

 

新政将于今年11月26日开始实施

 

在新西兰获得符合标准的学历后,学生可以申请open工签。申请成功后就可以受雇于新西兰的任何一个雇主。


这次新政出台以后,获得学士学位及以上学历的小伙伴们将能获得3年工作签证,相当于给留学生的求职就业开通了绿色通道!新西兰作为热门留学目的地之一,将会在国际社会中更具竞争力


此次新政惠及的主要人群是目前持有新西兰学生签证的人群,以及正要申请新西兰学生签证的人群。根据签证类型的不同,获得此次新政 “奖励”的条件也不同。


对于正在新西兰留学,且留学时间不少于30周的同学来说,不管你现在就读的是7级或以上(学士学位或以上)的课程还是non-degree7级课程,你都可以获得3年open工签


对于进修单学历4-6级课程(One qualification at Level 4-6),且在新西兰留学超过60周的留学生来说,同样可以获得3年open工签

 

而对于进修双学历4-6级课程(Two qualifications at Levels 4-6),每种学历课程学习时间超过30周(共60周)并且第二个学历等级高于第一个学历等级的留学生来说,同样可获得3年open工签

 

对于将在新西兰留学时间超过30周的申请人来说:

  • 假如你进修7级学士学位或更高学位课程,你将获得3年open工签

  • 假如你进修7级研究生文凭程,且在奥克兰地区学习,你将获得1年open工签。如果所学专业需要职业注册,你将获得额外1年的open工签。同等条件下,在奥克兰以外地区进修的留学生,将获得2年open工签

  • 假如你进修non-degree7级课程,且在奥克学习,你将获得1年open工签。同等条件下,在奥克兰以外地区进修的留学生,你将获得2年open工签


2021年12月之前毕业,且在奥克兰地区以外的进修4-6级课程和non-degree7级课程的学生,同样将获得2年的open工签

假如你目前的工签属于1年的open工签,今年11月26日起,你将有资格申请额外2年的open工签

 

假如你现在的工签属于2年雇主担保工作签证,你将可以把职业条件和雇主条件从你的工签上移除,这样当你换工作或者雇主的时候,就不用告知移民局了。当然,如果你觉得合适,你也可以保留现有的工签状态。

 

根据移民局官方消息,此次新政的颁布是为了吸引更多的留学生来新西兰体验世界一流的教育,并且确保他们积累足够的经验和技能

 

宣布全新open工签政策的几天后,在新西兰国际教育年会 ( New Zealand international education conference) 上,新西兰教育部长Chris Hipkins宣布了2018-2030新西兰国际教育战略,为新西兰未来10年的国际教育发展的3个重点关注领域提供了战略方向:提供优质教育提升学生留学体验,以及帮助学生掌握新时代所需的技能

 

新西兰移民局表示,对于新西兰教育来说,这次的新政可以:

  • 确保新西兰教育的完整性连贯性

  • 帮助新西兰更好的留住优秀人才

  • 使得新西兰签证政策在国际留学市场更有竞争力

 

而对于同学们来说,新政福利也是相当的大:

  • 同学们可以获得更适用于新西兰职场的技能和经验

  • 降低了留学生毕业后工作被剥削的风险

  • 可以减少留学生毕业后工作的压力

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州