我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
留学丹麦移民条件
分类:

海外生活

时间:2018-07-11

 

留学丹麦移民条件

丹麦是一个典型的福利性国家,被誉为“最幸福的国家”之一,有很多的留学生毕业后想留在丹麦工作和生活,如果你想移民丹麦,必须得办理丹麦永久居留签证。那么丹麦移民有什么条件和要求?

1、在丹麦居住八年以上的难民,并表示意愿融入丹麦社会。

2、从小学开始一直在丹麦学习或工作的人,年龄在1819岁。

3、有丹麦强关系和超过18岁的年龄。适用于以下申请人:

(1)属于南石勒苏益格丹麦少数族裔的申请人

(2)在阿根廷的丹麦少数族裔的申请人

(3)曾是丹麦公民的申请人

(4)申请人父母均是出生在丹麦的丹麦公民,或在非常特殊的情况下,只有父母一方为出世在丹麦的丹麦公民

4、领养老金的人和早期的养老金领取者

 

申请丹麦移民要求:

1、必须符合临时居住要求

2、必须超过18

3、必须合法居住在丹麦,至少五年。

4、不能有犯罪记录。如果已经被判处监禁18个月以上的,将没有资格接受永久居留;如果已经被判处监禁不超过18个月( 是否暂停或服务),将被暂时取消永久居留资格。

5、不能有任何过期的公共债务。

6、在申请永久居留证的前三年或正在申请永久居留证时,不能享有公共福利。

7、必须提交经签署的有效丹麦公民身份证明材料。

8、必须通过丹麦语言测试1或具有丹麦语言测试的等效或更高的水平。

9、必须正规就业或参加在丹麦的一个教育项目三至五年。

10、在获得永久居留证时必须在丹麦工作或学习。

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

留学丹麦移民条件

2018-07-11 新东方前途出国 刘洁
 

留学丹麦移民条件

丹麦是一个典型的福利性国家,被誉为“最幸福的国家”之一,有很多的留学生毕业后想留在丹麦工作和生活,如果你想移民丹麦,必须得办理丹麦永久居留签证。那么丹麦移民有什么条件和要求?

1、在丹麦居住八年以上的难民,并表示意愿融入丹麦社会。

2、从小学开始一直在丹麦学习或工作的人,年龄在1819岁。

3、有丹麦强关系和超过18岁的年龄。适用于以下申请人:

(1)属于南石勒苏益格丹麦少数族裔的申请人

(2)在阿根廷的丹麦少数族裔的申请人

(3)曾是丹麦公民的申请人

(4)申请人父母均是出生在丹麦的丹麦公民,或在非常特殊的情况下,只有父母一方为出世在丹麦的丹麦公民

4、领养老金的人和早期的养老金领取者

 

申请丹麦移民要求:

1、必须符合临时居住要求

2、必须超过18

3、必须合法居住在丹麦,至少五年。

4、不能有犯罪记录。如果已经被判处监禁18个月以上的,将没有资格接受永久居留;如果已经被判处监禁不超过18个月( 是否暂停或服务),将被暂时取消永久居留资格。

5、不能有任何过期的公共债务。

6、在申请永久居留证的前三年或正在申请永久居留证时,不能享有公共福利。

7、必须提交经签署的有效丹麦公民身份证明材料。

8、必须通过丹麦语言测试1或具有丹麦语言测试的等效或更高的水平。

9、必须正规就业或参加在丹麦的一个教育项目三至五年。

10、在获得永久居留证时必须在丹麦工作或学习。

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州