我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
前途优秀学子提前喜获美国西弗吉尼亚TOP1寄宿中学The Linsly School录取!

案例分类:录取

录取专业:

录取时间:2018年秋季

奖学金:

申请人语言成绩:维力克3.9

申请人GPA:3.8

申请人毕业院校:武汉枫叶国际

申请人所学专业:

录取院校:寄宿中学The Linsly School

案例描述

2018年秋季寄宿中学的申请已经接近尾声,Ben同学获取的第一枚The Linsly School的录取,开启了2018年秋季武汉新东方前途出国的第一轮offfer雨。

 

 

学生背景   

在读中学:武汉枫叶国际学校8年级

学习经历:TOP1 Phillips Academy Andover夏校

成绩:维力克3.9

申请经历    

初次见Ben同学,是他就读7年级,小男孩外貌清秀文静,但坐下来开始面谈的时候,就发现这个小男生无比的开朗健谈,从他的学习成绩到兴趣爱好,从与室友之间的磨合到与家庭父母关系的相处…….Ben眉飞色舞跟我们分享了2个小时他的个人生活,最后还是因为要赶去学校上课,不得不提前结束了这次面谈,看着小孩意犹未尽的模样,我忍俊不禁:“这个小男孩适合去美国中学读书”。

能力提升:

Ben来的时候中文表达非常不错,但口语能力有些薄弱,为了让学生能够在面试表现中脱颖而出,我们给学生安排了5周的夏校让孩子的听口能力得到提升,面试辅导方面结合了本地老师11面试培训+TOP30招生官面试模拟+校长团来华面试实战演习,经过长达半年的持续训练,学生的口语越来越流利,面试表现和技巧也已经非常出色。通过不断的训练,Ben的写作能力也得到了很大提升,Ben同学也变得更加的自信自如。

背景提升:

帮助学生能力提升的同时我们也需要丰富学生的背景,Ben同学有自己的乐队,并且有很多音乐原创作品,我们指导学生将素材和视频进行进一步整合。在参加夏校的时间里,我们鼓励Ben借助学校的支持在国际生迎新晚会上编排了一场非常精彩的音乐演出,这段经历不仅让Ben交到了很多优秀的好朋友,让Andover的 学生和老师赞不绝口,最重要的是这段经历给他的课外活动软性背景增添了浓厚的一笔。

面试环节的助力

1月中旬寄宿中学申请接近尾声时,Ben开始了美国中学的走访与面试,因为积累了1年半的面试经验和夏校经历,Ben的每次走访都受到了招生官热情的接待,Ben大方自信的面试表现也给招生官留下了非常深刻的印象。

走访回来后半个月,我们让Ben给每个走访的学校都一一回复了感谢信,并且在这期间一直与学校进行了持续的联系和互动,在节假日期间对学校送上真挚的祝福。

终于功夫不负有心人,虽然未到310放榜的日子,小伙子却提前拿到了西弗吉利亚州TOP1 The Linsly School的录取,这枚录取来之不易,Ben一次次的参加标化考试,一次次赶赴来华和校长团面试。看到Ben辛苦疲惫但仍然乐观积极的面庞,我们由衷的感动和钦佩,而这枚录取也是对Ben这么长时间的付出和辛苦给予最好的肯定鼓励。相信后续会获得更多更优质的学校录取!

附:The Linsly School(林斯里中学)简介

The Linsly School学校成立于1814年,历史悠久,提供传统的大学预备科目,既重视学科知识,又强调性格的培养。学校位于西弗吉利亚州,是一所男女合校,招收7-12年级走读和寄宿学生,学校纪律严明,注重开发学生最大的潜能。学校的人文学科和自然学科都很强,还提供到国外学习和旅游的机会。林斯里户外活动中心给学生提供丰富的户外活动,100%毕业生进入到大学。