我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
知道吗?从事这些英国高薪职业,A Level就得做好打算!
分类:

专家指南

时间:2019-03-15

 据英国教育部最新的统计数据来看,所有院校专业毕业后的平均年收入约为2.57万英镑;而各大专业中,平均收入最高的是医学与牙科→约4.73万英镑,紧挨其后的是经济学与兽医学。


无论你对自己未来的职业规划是否清晰,还是只是想探索你的初步选择,我们的职业指南会帮助你选择合适的学位。下面有三份“高薪”职业指南,包括日常工作职责、关键技能、薪水和所需的资格。如果有你向往的职业,不妨了解了解吧~


1、建筑师 

 建筑师设计建筑物,如房屋、商店、办公室和工厂。他们也能对已经存在的建筑和建筑周围的空间进行扩建设计或改造。一些建筑师致力于那些改造旧建筑的项目。

这项工作可能集中在一个建筑上,但它往往涉及到大型重建计划中的许多建筑。

他们的日常工作可以多种多样。那么,建筑师到底是做什么的?

2、医院医生

医院医生为病人检查,以便能够正确诊断和治疗病人的健康状况和疾病。GPS( 全科医生)和其他卫生专业人员将病人转送给医院医生。

医学是一个非常广泛的领域,包含许多可能的专业领域。有些医生在普通内科工作。其他人可能专注于一个领域,如:麻醉学、心脏病学、皮肤科学、急症医学、妇产科学、眼科学、儿科

3、律师

律师就法律的各个方面向客户提供建议,并在法庭诉讼和听证会上提出诉讼。初级律师和大律师都是律师,但他们各自拥有不同的资格证书。

律师,需要在刑事法律和民法上为当事人提供建议,并在法律诉讼中代表他们。律师类型包括:

作为一名律师我需要做些什么什么?律师除了在法庭上辩论令人激动的案子外,还有很多事情要做。作为一名初级律师,你的大部分时间将花在研究案例、撰写法律策略和了解最新的法律上。

律师这个职业是有着很高收入潜力的职业,它很有挑战性,但回报也很高。律师的工作时间很长,取得好成绩/结果对你的客户和你所属的律师事务所都有很高的压力。


最后,金老师想说:英国教育强调的是鼓励个性,毕竟兴趣才是最好的老师,英式教育带给我们的更多是尝试,在自己擅长的领域努力学习和工作,这才是成功的教育。