我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
英国留学签证-24小时快签
分类:

签证信息

时间:2017-10-02

签证在今年首次推行24小时签证办理服务,这一服务主要是简化申请办理的流程,缩短签证办理的时间,这大大方便了各类人员的英国签证办理。那么该签证政策主要包括哪些内容,留学生又应该如何办理英国签证呢?

  学生签证可直接转为实习签证 

  据英国签证中心透露,今夏将推出24小时签证服务,这也意味着中国公民有望在递签后24小时内拿到英国签证。不过,新服务价格不菲,申请者需额外付600英镑(约人民币6200元),但对于有需要的申请者,24小时“快签”优先服务应该会大有市场。

  据悉,优先签证服务主要针对商务访问签证和普通访问签证申请人,如果该类别签证申请人在过去5年内有赴英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大或欧洲申根国家的合规旅行记录,或者申请人所在公司是“特别商务签证方案”的成员(原商务快速通道),都可以使用优先签证服务。

  此外,4月6日,2014英国移民法修改草案正式实施:在英国境内的国际毕业生,可以直接从Tier4学生签证转换成为期12个月或24个月的Tier5国际学生实习签证。

  即日起,英国在中国境内的旅游签证申请将开办24小时特快签证服务,申请人最快一天就可获批旅游签证。不过,要想24小时拿到英国签证,除支付常规的83英镑(913元人民币)签证费,还需额外再支付600英镑(6360元人民币)的“加急费”,两项相加高达约7273元人民币。

  据介绍,“24小时签证”,是指英国驻华领事馆签证处从收到签证中心转来的申请人材料到签发签证所用的时间,并不包括签证申请人网上预约、向签证中心递交材料以及中间的周转时间,并非人们想象的“24小时可取”。此外,从今年秋季起,英国和爱尔兰将签证互通,中国游客持单一签证可访问两个国家,自由通行英国和爱尔兰之间。

  英国签证申请流程 

  (1)获得学校Unconditional offer、CAS表格及CAS号码 

  大家应该知道,英国的录取分为有条件和无条件,但最终拿去申请英国学生签证的录取必须是无条件录取,也就是Unconditional offer,不论你是去学习语言课程还是研究生课程。在获取学校的Unconditional offer后,再和学校办理CAS,上面会写明独一无二的CAS No、你就读的课程名称、所需费用、项目时长等,一般会以电子邮件的方式发给学生,或进入学校的相关系统获取。

  (2)准备英国签证的申请材料 

  申请英国学生签证需要的资料见下方:

  •打印好的在线申请表

  •填好的Appendix 8表格

  •一份当前有效的旅行证件或护照;若有旧护照也需提供

  •一张近六个月、护照规格大小的彩照 (45mm高X 35mm宽,头部尺寸29mm-34mm,浅色或纯色背景)

  •资金证明

  •OFFER和CAS(有原件提供原件,若无,各打印两份)

  •已毕业申请者需提供:本科成绩单,学位证,毕业证; 在校生需提供:本科成绩单及在读证明

  •雅思或托福成绩证书

  •申请费2680RMB

  •户口本

  注意:以上所有材料中,除两份申请表格及照片外,其它材料都必须提供其原件、对应的复印件及英文翻译件。所有翻译件都必须包括:1)翻译人员证实所提供的翻译件是资料原件的准确译文;2)翻译的日期;3)翻译人员的全名及签字。

  下面主要对申请材料中“在线申请表”、“Appendix 8表”及“资金证明”给予详细介绍,特别是对于资金证明的要求。

  如何填写在线申请表 

  首先,需进入此链接https://www.visa4uk.fco.gov.uk,即 Online visa application (在线签证申请表),进入页面后,选中左下角的选项框 → 点击continue → 出现新页面,输入邮箱地址、密码及密码提醒信息 → 点击next → 出现新页面,依次选择CHINA,签证中心所在地(BEIJING,SHANGHAI,SHENYANG等),CHINA,STUDY,PBS TIER 4 STUDENT,TIER 4(GENERAL)STUDENT → 点击next → 进入网申表格第一部分,填写完内容后,点击next → 进入新页面,从此页开始,每页下面都会有“红底11”的图标,点击它后,就可保存已填好的表格内容,随之系统会生成一个申请号码,(即“GWF参考号码”),并发到你的邮箱,请务必记录好这个号码,因为下次在进入网申继续填写此表时,没有它是无法进入的。此表共有6部分。需注意的是此表只能保存7天,若七天之内没有填写,内容将自动丢失。若想继续填上次保存好的表格,仍是进入上面的链接,点击左边的“Existing Applications Login here” → 进入新页面,输入GWF参考号,邮箱,密码 → 点击Login,就进去了。

  如何填写Appendix 8表格 

  此表格可在使馆网站中获得,是pdf格式的,若有pdf编辑器的客户可直接在电脑上填好后再打印出来,若没有的学生可以打印出空表,用蓝色或黑色墨水笔(签字笔就可以)填写。

  填写完两份表格并打印出来后,务必要再补充填写下面的三个信息:

  1)用拼音和汉字填写申请者及其父母的姓名;

  2)所有姓名拼音的下方都必须写中文电码(CCC);

  3) 用拼音和汉字填写申请人的地址。

  办理资金证明有哪些要求 

  1建议存款最好在申请人自己名下,只需提供资金证明一份,这样是最简便的;

  2若存款在父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金,则需提供他们出具的信函,该信函需确认:申请人与父母(一方或双方)或法定监护人的关系及同意申请人在英国留学时使用其名下资金;

  3存款数额按照CAS上注明的数额,减去已支付的押金提供,存款需包括课程时间内的学费以及生活费。伦敦地区的生活费为每月800英镑,非伦敦地区为每月600英镑,超过9个月的课程按照9个月计算生活费用;

  4所开具的存款证明必须在相应户头中达到28天以上的存期;

  5需要在开具出存款证明的一个月内递交签证;

  6存款证明的冻结期要覆盖整个签证的审核期。签证审核周期一般为1到4周左右,每年的6到9月份是签证高峰期,可能审核期会更长些,但据我们的经验来讲,高峰期期间一般需要6周左右审核完成。

  (3)递交申请 

  英国使馆在中国境内设有多处申请中心,分别在北京、武汉、沈阳、济南、重庆、福州、成都、上海、杭州、南京、广州和深圳。申请者需要在常住地进行签证,也可以根据你最近六个月的常住地来选择申请中心。在递交申请时,还需扫描指纹,建议申请者递签当日尽早去排队。

  (4)领取签证 

  有三种领取签证的方式: 

  1)申请人亲自去自己递交申请的签证中心处领取材料和签证,领取时需要携带本人收据。

  2)可选择使馆的商业合作伙伴VFS Global通过快递寄给申请者。快递费为每份申请50元。

  3)委托第三方领取材料,他需提供申请人签字的委托书、代领人的身份证及申请人的收据。

  领取签证后,最好检查好以下信息:申请人个人信息;申请人的旅游目的;签证有效期是否涵盖了申请人的计划出行日期。

  此外,中国境内的所有英国签证中心为签证申请人提供“翻译服务”。申请人在签证申请前需翻译任何文件的或在申请过程中需翻译文件的,都可在英国签证申请中心使用此项服务,同时也提供照相、复印服务

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

英国留学签证-24小时快签

2017-10-02 新东方前途出国 霍坤娇

签证在今年首次推行24小时签证办理服务,这一服务主要是简化申请办理的流程,缩短签证办理的时间,这大大方便了各类人员的英国签证办理。那么该签证政策主要包括哪些内容,留学生又应该如何办理英国签证呢?

  学生签证可直接转为实习签证 

  据英国签证中心透露,今夏将推出24小时签证服务,这也意味着中国公民有望在递签后24小时内拿到英国签证。不过,新服务价格不菲,申请者需额外付600英镑(约人民币6200元),但对于有需要的申请者,24小时“快签”优先服务应该会大有市场。

  据悉,优先签证服务主要针对商务访问签证和普通访问签证申请人,如果该类别签证申请人在过去5年内有赴英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大或欧洲申根国家的合规旅行记录,或者申请人所在公司是“特别商务签证方案”的成员(原商务快速通道),都可以使用优先签证服务。

  此外,4月6日,2014英国移民法修改草案正式实施:在英国境内的国际毕业生,可以直接从Tier4学生签证转换成为期12个月或24个月的Tier5国际学生实习签证。

  即日起,英国在中国境内的旅游签证申请将开办24小时特快签证服务,申请人最快一天就可获批旅游签证。不过,要想24小时拿到英国签证,除支付常规的83英镑(913元人民币)签证费,还需额外再支付600英镑(6360元人民币)的“加急费”,两项相加高达约7273元人民币。

  据介绍,“24小时签证”,是指英国驻华领事馆签证处从收到签证中心转来的申请人材料到签发签证所用的时间,并不包括签证申请人网上预约、向签证中心递交材料以及中间的周转时间,并非人们想象的“24小时可取”。此外,从今年秋季起,英国和爱尔兰将签证互通,中国游客持单一签证可访问两个国家,自由通行英国和爱尔兰之间。

  英国签证申请流程 

  (1)获得学校Unconditional offer、CAS表格及CAS号码 

  大家应该知道,英国的录取分为有条件和无条件,但最终拿去申请英国学生签证的录取必须是无条件录取,也就是Unconditional offer,不论你是去学习语言课程还是研究生课程。在获取学校的Unconditional offer后,再和学校办理CAS,上面会写明独一无二的CAS No、你就读的课程名称、所需费用、项目时长等,一般会以电子邮件的方式发给学生,或进入学校的相关系统获取。

  (2)准备英国签证的申请材料 

  申请英国学生签证需要的资料见下方:

  •打印好的在线申请表

  •填好的Appendix 8表格

  •一份当前有效的旅行证件或护照;若有旧护照也需提供

  •一张近六个月、护照规格大小的彩照 (45mm高X 35mm宽,头部尺寸29mm-34mm,浅色或纯色背景)

  •资金证明

  •OFFER和CAS(有原件提供原件,若无,各打印两份)

  •已毕业申请者需提供:本科成绩单,学位证,毕业证; 在校生需提供:本科成绩单及在读证明

  •雅思或托福成绩证书

  •申请费2680RMB

  •户口本

  注意:以上所有材料中,除两份申请表格及照片外,其它材料都必须提供其原件、对应的复印件及英文翻译件。所有翻译件都必须包括:1)翻译人员证实所提供的翻译件是资料原件的准确译文;2)翻译的日期;3)翻译人员的全名及签字。

  下面主要对申请材料中“在线申请表”、“Appendix 8表”及“资金证明”给予详细介绍,特别是对于资金证明的要求。

  如何填写在线申请表 

  首先,需进入此链接https://www.visa4uk.fco.gov.uk,即 Online visa application (在线签证申请表),进入页面后,选中左下角的选项框 → 点击continue → 出现新页面,输入邮箱地址、密码及密码提醒信息 → 点击next → 出现新页面,依次选择CHINA,签证中心所在地(BEIJING,SHANGHAI,SHENYANG等),CHINA,STUDY,PBS TIER 4 STUDENT,TIER 4(GENERAL)STUDENT → 点击next → 进入网申表格第一部分,填写完内容后,点击next → 进入新页面,从此页开始,每页下面都会有“红底11”的图标,点击它后,就可保存已填好的表格内容,随之系统会生成一个申请号码,(即“GWF参考号码”),并发到你的邮箱,请务必记录好这个号码,因为下次在进入网申继续填写此表时,没有它是无法进入的。此表共有6部分。需注意的是此表只能保存7天,若七天之内没有填写,内容将自动丢失。若想继续填上次保存好的表格,仍是进入上面的链接,点击左边的“Existing Applications Login here” → 进入新页面,输入GWF参考号,邮箱,密码 → 点击Login,就进去了。

  如何填写Appendix 8表格 

  此表格可在使馆网站中获得,是pdf格式的,若有pdf编辑器的客户可直接在电脑上填好后再打印出来,若没有的学生可以打印出空表,用蓝色或黑色墨水笔(签字笔就可以)填写。

  填写完两份表格并打印出来后,务必要再补充填写下面的三个信息:

  1)用拼音和汉字填写申请者及其父母的姓名;

  2)所有姓名拼音的下方都必须写中文电码(CCC);

  3) 用拼音和汉字填写申请人的地址。

  办理资金证明有哪些要求 

  1建议存款最好在申请人自己名下,只需提供资金证明一份,这样是最简便的;

  2若存款在父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金,则需提供他们出具的信函,该信函需确认:申请人与父母(一方或双方)或法定监护人的关系及同意申请人在英国留学时使用其名下资金;

  3存款数额按照CAS上注明的数额,减去已支付的押金提供,存款需包括课程时间内的学费以及生活费。伦敦地区的生活费为每月800英镑,非伦敦地区为每月600英镑,超过9个月的课程按照9个月计算生活费用;

  4所开具的存款证明必须在相应户头中达到28天以上的存期;

  5需要在开具出存款证明的一个月内递交签证;

  6存款证明的冻结期要覆盖整个签证的审核期。签证审核周期一般为1到4周左右,每年的6到9月份是签证高峰期,可能审核期会更长些,但据我们的经验来讲,高峰期期间一般需要6周左右审核完成。

  (3)递交申请 

  英国使馆在中国境内设有多处申请中心,分别在北京、武汉、沈阳、济南、重庆、福州、成都、上海、杭州、南京、广州和深圳。申请者需要在常住地进行签证,也可以根据你最近六个月的常住地来选择申请中心。在递交申请时,还需扫描指纹,建议申请者递签当日尽早去排队。

  (4)领取签证 

  有三种领取签证的方式: 

  1)申请人亲自去自己递交申请的签证中心处领取材料和签证,领取时需要携带本人收据。

  2)可选择使馆的商业合作伙伴VFS Global通过快递寄给申请者。快递费为每份申请50元。

  3)委托第三方领取材料,他需提供申请人签字的委托书、代领人的身份证及申请人的收据。

  领取签证后,最好检查好以下信息:申请人个人信息;申请人的旅游目的;签证有效期是否涵盖了申请人的计划出行日期。

  此外,中国境内的所有英国签证中心为签证申请人提供“翻译服务”。申请人在签证申请前需翻译任何文件的或在申请过程中需翻译文件的,都可在英国签证申请中心使用此项服务,同时也提供照相、复印服务

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州