我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
超详细的工签续签攻略帮你解决工签到期的问题
分类:

海外生活

时间:2017-11-30

 工签即将过期,是每一个在加拿大工作,留学的华人都会面临的问题。而由于移民申请的甄选规则越来越严,可能不少人在面临这种情况时都做好了打包回国的打算。

       其实,不必灰心,如果你还想继续在加拿大工作,生活或者学习的话,那么就仔细阅读这份超详细的工签续签攻略吧!

超详细的工签续签攻略帮你解决工签到期的问题

一、雇主申请LIMA

       如果你的雇主愿意为你申请lmia的话,那么你就可以继续留在加拿大了。不过一般而言, lmia的审批是十分严苛的,不仅需要雇主投入价格不菲的广告费,更要能证明你的职位是无法在本地招聘到的,需要外劳来加以填补。可想而知,如果不是特殊工种,特定的职位,雇主能拿到lmia的几率也是相当小的。

 

如果雇主想成功通过评估的话,都要注意以下几点:

第一,招聘的职位必须是国家职业类别当中的职位,根据每一职位的代码,在加拿大人力银行(Job Bank)上查找这一职位在雇主所在地区的平均工资。

第二,在加拿大境内刊登最少连续4周的招聘广告,预计广告费用最少要$5000一个月

第三,除了刊登广告之外,雇主可以考虑通过其他途径进行征募,其原则是要证明雇主在加拿大现时的劳动力市场上找不到适合所提供职位的应聘者,而需要招聘临时劳工

第四,如果雇主所提供的职位属于高工资职位,即所提供的工资比雇主所在省份或地区的每小时工资中位数高,则需要提供一份过渡计划来证明雇主将会承担招募责任

第五,雇主递交LMIA申请时,必须要附上公司的证明文件,包括商业登记证明文件,商业执照,最近一年报税报表等。

 

二、申请BOWP桥梁工签

如果你已经递交了移民申请的话,并且通过了移民的初审阶段的话,那么你就可以提交bowp桥梁工签了。而且,要想申请桥梁工签,还需要满足以下要求: 

       1.人在加拿大境内;

  2.依然拥有合法的工签,并且会在四个月内过期;

  3.如果是通过省提名项目的,提名之中不可以有employment restrictions作为提名条件;

  4.如果是通过省提名项目的,还需要有省府的supporting letter;

  5.如果是通过快速通道的,则需要提供acknowledgment of receipt;

  6.提出申请bowp的,必须是申请移民的主申请人

 

一对一留学咨询就找冯婧老师,13681068667 微信同手机

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

超详细的工签续签攻略帮你解决工签到期的问题

2017-11-30 新东方前途出国 冯婧
 工签即将过期,是每一个在加拿大工作,留学的华人都会面临的问题。而由于移民申请的甄选规则越来越严,可能不少人在面临这种情况时都做好了打包回国的打算。

       其实,不必灰心,如果你还想继续在加拿大工作,生活或者学习的话,那么就仔细阅读这份超详细的工签续签攻略吧!

超详细的工签续签攻略帮你解决工签到期的问题

一、雇主申请LIMA

       如果你的雇主愿意为你申请lmia的话,那么你就可以继续留在加拿大了。不过一般而言, lmia的审批是十分严苛的,不仅需要雇主投入价格不菲的广告费,更要能证明你的职位是无法在本地招聘到的,需要外劳来加以填补。可想而知,如果不是特殊工种,特定的职位,雇主能拿到lmia的几率也是相当小的。

 

如果雇主想成功通过评估的话,都要注意以下几点:

第一,招聘的职位必须是国家职业类别当中的职位,根据每一职位的代码,在加拿大人力银行(Job Bank)上查找这一职位在雇主所在地区的平均工资。

第二,在加拿大境内刊登最少连续4周的招聘广告,预计广告费用最少要$5000一个月

第三,除了刊登广告之外,雇主可以考虑通过其他途径进行征募,其原则是要证明雇主在加拿大现时的劳动力市场上找不到适合所提供职位的应聘者,而需要招聘临时劳工

第四,如果雇主所提供的职位属于高工资职位,即所提供的工资比雇主所在省份或地区的每小时工资中位数高,则需要提供一份过渡计划来证明雇主将会承担招募责任

第五,雇主递交LMIA申请时,必须要附上公司的证明文件,包括商业登记证明文件,商业执照,最近一年报税报表等。

 

二、申请BOWP桥梁工签

如果你已经递交了移民申请的话,并且通过了移民的初审阶段的话,那么你就可以提交bowp桥梁工签了。而且,要想申请桥梁工签,还需要满足以下要求: 

       1.人在加拿大境内;

  2.依然拥有合法的工签,并且会在四个月内过期;

  3.如果是通过省提名项目的,提名之中不可以有employment restrictions作为提名条件;

  4.如果是通过省提名项目的,还需要有省府的supporting letter;

  5.如果是通过快速通道的,则需要提供acknowledgment of receipt;

  6.提出申请bowp的,必须是申请移民的主申请人

 

一对一留学咨询就找冯婧老师,13681068667 微信同手机

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州