我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
英国留学肺结核检测须知
分类:

留学新闻

时间:2017-09-12

一、肺结核检测对象 

  从2013年12月31日开始,如果您是中国居民并打算申请赴英国超过6个月,您必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保您未感染肺结核,方可申请签证。

  如果您计划赴英国的时长短于6个月,则无需进行肺结核检测,除非您申请6个月的未婚夫(妻)签证。

  二、儿童肺结核检测 

  所有11周岁以上申请英国定居签证的儿童必须进行肺结核检测。

  对于不满11周岁的儿童,父母或监护人必须带其到指定的检测机构完成一份健康调查问卷。医生会根据问卷答案决定您的孩子是否需要进行检测。

  若医生认为您的孩子无需进行检测,您将会得到医生出具的证明。该证明须在您的孩子递交定居签证申请时一并递交。

  所有不满16周岁的儿童到访指定检测机构时,必须有父母或监护人陪同,并且携带"检测流程"项下所列明的材料。

  三、肺结核检测流程 

  同学们需要联系任一指定的检测机构进行预约并向医生说明该检测用于申请英国定居签证。您的预约请求会在几天后获得批准,无法帮您优先安排预约。

  四、检测所需资料 

  · 包含个人照片的身份证明,如个人护照;

  · 肺结核检测费用;

  · 如果您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告;

  如果您需要预约女性医生,请在预约时向检测机构说明;

  如需取消预约,请联系相关检测机构,按其规定和步骤进行。

  五、肺结核检测项目 

  您需要做胸透X—光检测。胸透时你可能需要脱去上衣,我们会提供外衣对您进行保护。

  六、肺结核检测时间 

  检测时间取决于特定检测机构及其工作强度。您需要联系相关检测机构进行确认。如需进行X-光检测,您需要留痰标本。痰标本检测需两个月时间获得结果。

  七、肺结核检测费用 

  胸透费用为550元人民币。该费用不包括肺结核治疗费用。

  八、肺结核检测结果 

  如果您进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,您将很快得到检测结果和证明。

  如果检测结果无法定论,您需要接受进一步的痰标本检测。该检测需两个月时间方可获得结果。

  如果检测结果显示未感染肺结核,您将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。

  如果检测结果显示您感染了肺结核,则您无法获得证明。

  医生会为您提供相关的治疗建议和治疗方案。治疗时间大约为6个月,在此期间您将无法申请英国签证,除非您能证明您已完成治疗并已痊愈。

  出于英国签证申请的要求,医生会对您是否感染肺结核予以特别关注。但是,如果X- 光检测显示您有其他疾病,医生也会给您提供相关就医建议。

  检测证明和有效期,对您的签证申请做出决定后,会将检测证明连同其他原件一并退还。

  如果成功获得签证,您需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。

  肺结核检测证明有效期为6个月。但如果您曾经长期与结核病人同住,您将只会被签发有效期为3个月的检测证明。

  九、肺结核检测退费事宜 

  如下情形,检测费用将无法退还:

  您没有感染肺结核;

  您决定不再申请签证或者撤销签证申请;

  您的签证申请被拒签,或您决定不再赴英。

  留学生最好提前2-3月检测

  据了解,进行检测时,申请人需要提供身份证和护照。检测项目主要是胸部X射线,费用为550元人民币,直接向医院交纳。

  如果通过胸部X射线检查尚无定论,医院可能要求申请者进行痰标本检查。

  由于痰标本检查可能需要两个月才能出结果,建议学生提前2-3个月进行检测,以免耽误递签时间。

  在办理签证时,除了需提交肺结核检测证明之外,还需要留意其他材料是否齐全,包括有效的护照、录取确认函(CAS);

  可证明CAS上所述资历的材料及英语语言水平证明材料;第四层级(普通)签证指南中所详述的财力证明等。

  如果学生申请的是核工程、飞行器制造等特殊专业,还需要提供学术技术审核计划证明(ATAS)。

  已签证成功的学生不受影响

  此次新措施只适用于从12月31日起申请英国留学签证的学生,之前成功申请英国留学签证的学生不受影响。

  之前感染过肺结核的学生,要到指定的检测机构再次检测,提供之前的筛查细节,X-光报告以及其他接受治疗和痊愈的信息即可。

  另外,申请者需要将未感染肺结核证明与签证申请一并提交,若在签证申请提交后,再提交检测证明领馆将不予接受。

  待成功获得签证后,申请人需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。

 

文章来源于网络

评论

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

英国留学肺结核检测须知

2017-09-12 新东方前途出国 段博文

一、肺结核检测对象 

  从2013年12月31日开始,如果您是中国居民并打算申请赴英国超过6个月,您必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保您未感染肺结核,方可申请签证。

  如果您计划赴英国的时长短于6个月,则无需进行肺结核检测,除非您申请6个月的未婚夫(妻)签证。

  二、儿童肺结核检测 

  所有11周岁以上申请英国定居签证的儿童必须进行肺结核检测。

  对于不满11周岁的儿童,父母或监护人必须带其到指定的检测机构完成一份健康调查问卷。医生会根据问卷答案决定您的孩子是否需要进行检测。

  若医生认为您的孩子无需进行检测,您将会得到医生出具的证明。该证明须在您的孩子递交定居签证申请时一并递交。

  所有不满16周岁的儿童到访指定检测机构时,必须有父母或监护人陪同,并且携带"检测流程"项下所列明的材料。

  三、肺结核检测流程 

  同学们需要联系任一指定的检测机构进行预约并向医生说明该检测用于申请英国定居签证。您的预约请求会在几天后获得批准,无法帮您优先安排预约。

  四、检测所需资料 

  · 包含个人照片的身份证明,如个人护照;

  · 肺结核检测费用;

  · 如果您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告;

  如果您需要预约女性医生,请在预约时向检测机构说明;

  如需取消预约,请联系相关检测机构,按其规定和步骤进行。

  五、肺结核检测项目 

  您需要做胸透X—光检测。胸透时你可能需要脱去上衣,我们会提供外衣对您进行保护。

  六、肺结核检测时间 

  检测时间取决于特定检测机构及其工作强度。您需要联系相关检测机构进行确认。如需进行X-光检测,您需要留痰标本。痰标本检测需两个月时间获得结果。

  七、肺结核检测费用 

  胸透费用为550元人民币。该费用不包括肺结核治疗费用。

  八、肺结核检测结果 

  如果您进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,您将很快得到检测结果和证明。

  如果检测结果无法定论,您需要接受进一步的痰标本检测。该检测需两个月时间方可获得结果。

  如果检测结果显示未感染肺结核,您将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。

  如果检测结果显示您感染了肺结核,则您无法获得证明。

  医生会为您提供相关的治疗建议和治疗方案。治疗时间大约为6个月,在此期间您将无法申请英国签证,除非您能证明您已完成治疗并已痊愈。

  出于英国签证申请的要求,医生会对您是否感染肺结核予以特别关注。但是,如果X- 光检测显示您有其他疾病,医生也会给您提供相关就医建议。

  检测证明和有效期,对您的签证申请做出决定后,会将检测证明连同其他原件一并退还。

  如果成功获得签证,您需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。

  肺结核检测证明有效期为6个月。但如果您曾经长期与结核病人同住,您将只会被签发有效期为3个月的检测证明。

  九、肺结核检测退费事宜 

  如下情形,检测费用将无法退还:

  您没有感染肺结核;

  您决定不再申请签证或者撤销签证申请;

  您的签证申请被拒签,或您决定不再赴英。

  留学生最好提前2-3月检测

  据了解,进行检测时,申请人需要提供身份证和护照。检测项目主要是胸部X射线,费用为550元人民币,直接向医院交纳。

  如果通过胸部X射线检查尚无定论,医院可能要求申请者进行痰标本检查。

  由于痰标本检查可能需要两个月才能出结果,建议学生提前2-3个月进行检测,以免耽误递签时间。

  在办理签证时,除了需提交肺结核检测证明之外,还需要留意其他材料是否齐全,包括有效的护照、录取确认函(CAS);

  可证明CAS上所述资历的材料及英语语言水平证明材料;第四层级(普通)签证指南中所详述的财力证明等。

  如果学生申请的是核工程、飞行器制造等特殊专业,还需要提供学术技术审核计划证明(ATAS)。

  已签证成功的学生不受影响

  此次新措施只适用于从12月31日起申请英国留学签证的学生,之前成功申请英国留学签证的学生不受影响。

  之前感染过肺结核的学生,要到指定的检测机构再次检测,提供之前的筛查细节,X-光报告以及其他接受治疗和痊愈的信息即可。

  另外,申请者需要将未感染肺结核证明与签证申请一并提交,若在签证申请提交后,再提交检测证明领馆将不予接受。

  待成功获得签证后,申请人需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。

 

文章来源于网络

点击咨询
与我一起聊聊你的留学梦想吧

京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州