北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>专家指导

加拿大留学转移民优势

留学评估

2014-12-09 来源:新东方前途出国博客


摘要: 安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民。

      1、签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。

      加拿大联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,并且申请移民优势突显。

      2、申请工作签证无需雇主担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明。

      申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主信而浪费更多时间和经历。同时也提高了移民申请的成功率。

      3、工作的种类不受原来所读的专业限制。

      经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。

      4、安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民。

      安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

      5、加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,无需工作经验即可申请移民。

      加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民。相对其他省计划申请更容易,受理时间短。并且加拿大曼尼托巴省政府还规定,2007年1月1日后毕业于加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还。

     

  本文作者:芦珊 加拿大部主管 (阅读原文>>

      电话:010-62605599-6532

      Email:lushan4@xdf.cn

      自我介绍:于海外留学生活工作近8年。先于英国攻读A- Level课程,后于加拿大攻读会计专业。留学背景深厚,有丰富的托福,雅思备考经验。学成归国后一直效力于新东方前途出国加拿大部。熟知加拿大,美国,英国教育体系,留学生活及移民政策,便于横向比较。为人热心,尽职尽责,会结合学生特点给出合理的留学计划与方案。

    关于更多加拿大留学生活内容,同学们还可报名参加12月13日芦珊老师主持的公益讲座《第七届加拿大留学行前分享会》,同学们可网站在线预约或者扫码预约参加。

 

扫码预约加拿大留学近期活动

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·【专题】2015先人一步 留学申请季之加拿大研究生
 
  ·【前途解读】2014年加拿大国际教育年度
 
  ·加拿大本科留学:2015年秋季入学时间规划
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.