北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

在线课程与英国利兹大学合作

留学评估

2016-06-02 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  据英国广播公司5月26日报道,英国一家网上大学最近正在倡导“未来学习”在线教育课程,该课程允许学生在线学习部分课程,有利于降低英国罗素大学联盟的学位成本。这项网络课程可以为英国利兹大学的本科学位提供学分。和全日制学位课程相比,“未来学习”可以有效节省学生的时间,还能获得学分降低学费。

  “未来学习”由英国开放大学于2013年创办,可以在线提供50多所高校的课程。370万学生注册了“未来学习”网络课程。

  “未来学习”主席皮特•赫鲁克斯(Peter Horrocks)表示,网络课程的灵活性正是很多学生需要的。最近在线教育取得了重要进展。学生可以在“未来学习”上学习利兹大学环境挑战方面的在线课程。只要通过考试,他们就可以获得利兹大学地理学学位的学分。要想参加考试获得学分的学生必须缴纳545英镑,不过之后他们的全日制学费能减免750英镑。“未来学习”课程从9月份开始,每月能获得10学分,全年能获得120学分。

  开放大学的副校长赫鲁克斯表示,我们向更加灵活的学位体系迈进了重要一步。“未来学习”增加了大学课程的成本效益和时间效益。他表示,这项举措响应了政府最近发布的《高等教育白皮书》的号召,该白皮书表示高校在教授学位课程时,应该采取一些更灵活、更有竞争力的方式。

  随着利兹大学和“未来学习”展开合作,预计将有更多大学和“未来学习”形成伙伴关系。赫鲁克斯先生表示,大学应该把在线学习当做一种拓展学术研究和学术成就的方式。数字平台是形成思维市场最有效的方式。如果你有很好的想法,何不把它公布在平台上,在这个公共平台上你的学识能创造出巨大的社会效益,文化效益和经济效益。

  “未来学习”的首席执行官西蒙•尼尔森(Simon Nelson)表示,随着在线学习的技术和质量的不断提高,数字技术对教育的影响也在扩大。高校意识到世界正在走向数字化,他们必须采取数字化战略来适应这种变化。

  利兹大学数字化学习部主任尼尔•莫里斯(Neil Morris)表示,这是一种综合性高等教育,学生可以个性化选择学习方式。学生既可以综合学习各项学位课程,学习不同大学的不同课程,也可以把在线课程和在校课程相结合。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.