北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国增加在华签证服务中心

留学评估

2016-06-01 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  从英国驻重庆总领事馆获悉,英国移民部长当日宣布,根据今年预测的破纪录签证需求量,英国将增加其在中国的签证服务中心网点数量,签证中心将由原来的12个增至15个。新的签证中心将落户在长沙,昆明以及西安,并在下个月开放。

  英国增加在华签证服务中心网络,是由英国首相大卫·卡梅隆在去年10月份中国国家主席习近平对英国进行国事访问期间许诺的。英国首相也发布了两年访问签证试运行计划,一月份率先对中国民众实行。

  “扩张在华签证中心网络是对申请人以及英国旅游产业的一大利好消息。对申请人来说,无论是旅游或者商务原因到访英国,现在变得更加便利了。”英国驻华公使罗廷表示,这是一系列为申请人创造更快速、简单以及方便申请流程的改革里最新的措施。“我们预测今年夏天将在中国看到破纪录的签证申请数量,并且很有信心我们世界级的签证服务能够应对不断增长的签证需求。”

  英国驻重庆总领事馆官员表示,这三个位于理想地点的新签证中心,不仅是为了扩大服务遍及的地理范围,也让越来越多的中国民众能更容易地接触到英国签证服务。同时,新的签证中心也会推出多种已在其他中心运行的付费服务,包括非常受欢迎的英速签服务。

  从六月初开始,顾客在线申请签证时就可以在新的签证申请中心进行预约。英国也会扩大北京和广州现有的签证中心的规模,为申请旺季做好准备。

  目前,英国已在北京、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、南京、上海、沈阳、深圳和武汉设有签证中心。2015年,英国给中国公民发放签证超过491000个,相较2014年增长19%。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.