北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2018考研失利英国留学还来得及吗

留学评估

2018-02-12 来源:北京新东方前途出国


摘要: 英国留学节省时间、费用相对较低、性价比高、专业全、教育质量高、文凭含金量高等特点,备受学生和家长们的倾心。

  考研成绩已公布,查完成绩的小伙伴们,也是几家欢喜几家愁,考得好的同学该抓紧准备复试了,失利的同学又该何去何从。

  考研后申请英国留学有哪些优势

  节省时间、费用相对较低、性价比高、专业全、教育质量高、文凭含金量高等特点,备受学生和家长们的倾心。

  很多同学都是在考研失败后转型英国留学,最后都拿到了满意的offer,其中还有一些同学被G5所录取。所以大家完全不用慌,你还有充足的时间递交申请。

  推荐两种留学方案和时间安排

  方案一:就读一年制英国硕士

  国内考研后立即申请,当年9月入学,无需浪费时间。

  一年制英国硕士基本申请要求:GPA75%-80%

  专业背景要求:可接受所有专业申请

  外语成绩要求:雅思6.0-7.0

  方案二:就读英国硕士预科

  1月,9月入学,接受专升本及成绩未达标的本科学生。

  英国硕士预科基本申请要求:GPA三年制大专75%-80%,四年制本科70%以上。

  专业背景要求:可接受所有专业申请

  外语成绩要求:雅思5.5

  时间安排

  1月:雅思考位(如果雅思已经考完,可以提前进行其他准备)。

  1月下旬至2月初:准备必需材料及文书,复习英语,同时递交部分申请(无雅思可先申请学校)。

  2月中旬至3月中:考雅思,同时准备申请文书、成绩单等申请材料,递交网申。也可以多咨询一些已经拿到offer的同学,吸取他们的经验。

  4月初:可以拿到录取通知书。

  5月:接受录取通知书,并准备申请语言课程(若需要),办理住宿、缴费等事项。

  6月:准备离境事宜,部分学生(需读语言课)离境。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.