北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

伦敦城市大学三校区整合搬迁

留学评估

2016-06-15 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  据英国《卫报》5月31日报道,伦敦城市大学近日宣布实施校区整合,三个校区的所有学生将搬迁至一个校区,届时,学校近400个职位将被取消。

  报道称,伦敦城市大学最近宣布,将关闭怀特查佩尔及穆尔盖特两个教学中心。从2017年开始的两年内,学生将逐步搬至位于伊斯灵顿的霍洛威路校区。校方的此次大调整将削减395个职位,牵涉到13.5%的员工,于接下来的两年内完成。职员削减也涉及该校的管理团队,目前已缩减三分之一。

  大学与学院联盟(The University and College Union)认为此次削减是“毁灭性的打击”,是以牺牲教学人员和后勤人员的利益为代价,只关注校园设施的投资。然而,2014年8月就职的副校长约翰• 拉夫特利(John Raftery)认为,校区重组有助于学校的未来发展,“伦敦城市大学拥有无限潜力,然而,很长一段时间以来,这些潜力却并未得到充分发挥。”

  据报道,自2009年以来,该校财政状况一直承受重压。2012年,该校曾被取消招收留学生的资格,尽管招生资格于2013年得以恢复,但校方名誉及招生情况都受到了影响。

  据悉,学校计划将招生名额从12,000降低至10,000。此外,学校将更加注重“混合式教育”,鼓励学生将校园学习和网上学习相结合。目前,学校在提高学生就业率等方面也获得了成功。大学与学院联盟则表示,“我们将继续为争取学校教职员工和全体学生的利益而努力。”


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.