北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

加拿大最佳留学城市排名

留学评估

2015-07-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在具有全球影响力的大学排名机构QS发布的《2015全球最佳大学城榜单》中,加拿大的蒙特利尔和多伦多成功地跻身前10名,均比去年的排名略有进步。温哥华在排行榜上的名次上升最快,从去年的第21名跃升至今年的第12名。

      在具有全球影响力的大学排名机构QS发布的《2015全球最佳大学城榜单》中,加拿大的蒙特利尔和多伦多成功地跻身前10名,均比去年的排名略有进步。温哥华在排行榜上的名次上升最快,从去年的第21名跃升至今年的第12名。下面,让我们一起来领略加拿大这三大留学城市的独特魅力吧!(>>>立即在线咨询加拿大留学申请)

  留学性价比极高的蒙特利尔

蒙特利尔(Montreal)坐落于加拿大渥太华河和圣劳伦斯河交汇处,是加拿大第二大城市,是典型的英法双语城市。在这里读大学,不仅留学费用较为便宜,留学回报也高。99%的加拿大大学是公立大学,有政府资金支持,所以即使国际学生的留学费用也不会太高。

以康考迪亚大学工程与电脑科学专业为例,一年本科学费为20126加元(约12万元人民币),每月生活开销为1100加元,即一年生活开销约8万元人民币,一年的总费用约合20万元人民币,相比起部分发达国家的留学费用便宜近30%。学生在加拿大蒙特利尔留学两年以上课程(大专、本科以上层次),毕业后申请3年工作签证,累积1年工作经验后,即可申请经验类移民。学生也可完成法文B1程度的课程,并在完成学业(包括文凭、学位课程)前6个月提出申请魁北克省提名,帮助自己快速就业、定居。这也让不少有意留学加拿大、在当地就业、定居的学生,能够很清晰地看到留学规划、回报,从而选择该城市作为本科留学目的地。

推荐院校:康考迪亚大学、麦吉尔大学、皮尔逊教育局

无与伦比的多伦多


多伦多位于美丽迷人的安大略湖畔,是加拿大人口最多、面积最广的城市,其极为发达的海陆空立体交通网,为前来求学和发展的各国学子提供了极为便利的条件。多伦多是世界上最大的金融中心之一,在经济上的领先地位在于金融、商业服务、电信、宇航、交通运输、媒体、艺术、电影、电视制作、出版、软件、医药研究、教育、旅游、体育等产业。

多伦多人文荟萃、商贸发达、经济繁荣、为加拿大经济增长做出的贡献及提供的就业机会令其他城市望尘莫及,被誉为加拿大经济的发动机。拥有北美第二大公共运输系统,公共基础设施极为发达。商业信息灵通,传媒发达。多伦多的名副其实的大都市,其居民来自世界各个民族,其商业与文化纽带遍及全球。多伦多服务业也相当发达,集聚了加拿大最大的律师行,会计师行,旅游公司,房地产公司等大型服务提供商。多伦多看成加拿大的文化之都,文化底蕴丰厚,多伦多交响乐团、加拿大歌剧团、美术馆俯首即是。

推荐院校:多伦多大学、约克大学、安大略省国际学院、百年理工学院、多伦多天主教教育局、多伦多公立教育局

移民之都温哥华


温哥华位于加拿大不列颠哥伦比亚省的西南端,是加拿大西部最大的工商、金融、科技和文化中心。因而受大洋季风和暖流影响,终年气候温和湿润。节奏缓慢不吵不闹的伊甸园般的城市,有苍青翠绿的原始森林,又有繁华都会的热闹和便利,游人说它犹如一杯温柔香甜的牛奶,悄无声息地入喉而毫无刺激,人们踏上这块土地发的第一声感慨,常是它的碧蓝天空和忽而聚集成团,忽而分散成烂棉絮的纯洁的白云。

温哥华还是个移民之都,这决定了其城市的社会文化成多元化发展,众多民族在同一片土地上融合在一起。所以,在温哥华留学,学生们不受排华的影响,学习和生活的氛围都会比较轻松。而且,在当地留学毕业之后,可以合法在当地工作三年,这又给想移民的留学生提供了便利的条件。如果移民成功之后,那就会享受到跟加拿大本土学生一样的待遇。

推荐院校:英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、道格拉斯学院、温哥华教育局

《2015全球最佳大学城榜单》主要基于:城市的大学排名、学生组成、生活质素、雇主活动以及可负担程度五大方面进行评选的。有资格接受评估的城市必须拥有超过25万人口,并且至少有两所大学的排名在QS世界大学排行榜上。由于加拿大部分名校的申请截止时间在1月底和2月初,对于想申请2016年9月到上述城市留学的同学们来说,现在马上进行留学规划,一切都还来得及哦!

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
 
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|590002261

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.