北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

英国留学选校的四点参考详解

留学评估

2014-11-06 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 英国留学选校的四点参考详解。英国有着非常优秀的教育水平,一直都是大多数家长和学生留心的热门国家。留学是对于我们是一件大事,很多家长会想“如何选择学校?什么学校是自己所需要的?”成了家长及学生担心的心事。

      英国有着非常优秀的教育水平,一直都是大多数家长和学生留心的热门国家。留学是对于我们是一件大事,很多家长会想“如何选择学校?什么学校是自己所需要的?”成了家长及学生担心的心事。

      英国留学选校的四点参考详解--专业优先

      选校最关键是要看所选专业的排名如何,这关系到自己以后的求职深造问题,这远比学校的名气要重要的多。根据自身条件学生可挑出综合排名和专业排名相对比较适合自己的学校作为第一类,专业排名较高综合排名不高的作为第二类,综合排名较高专业排名不高的作为第三类,这样保证自己稳中求胜。

      英国留学选校的四点参考详解--看排名

      英国大学比较有代表意义的排名是TIMES《泰晤士报》的大学排行榜。其在英国影响力比较大,很多普通英国人都通过此表了解大学的好坏。

      学生在选择时,可以根据TIMES《泰晤士报》综合排名将学校进行档次划分,前十五位的作为一个档次,三十以前的作一个档次,五十以前的再做一个档次。要把最近二至三年的排名一起看,因为考虑到综合排名年年有变化,若只看一年的排名,偶然性因素较大,看多年的排名能对学校的实力有更准确的理解和把握。

      英国留学选校的四点参考详解--看成绩要求

      通常排名靠前的大学对于学生的雅思成绩及国内大学的平均成绩要求较高,一些综合排名不是很靠前的大学某些优势专业则对成绩要求也很高,其实,从这里也可以看出,国外人更看重专业而非学校。

      英国留学选校的四点参考详解--参考英国学生人数

      其实我们可以看看本地学生对学校的选择,由于本地学生需要交的学费不是很多,他们一定会选择好的学校就读,由于对本地的了解一定胜过我们远渡海洋的了解,所以在选择学校时这一项可以作为参考。

 精彩推荐: 成功案例 近期活动

  · “大” 数据话低龄留学

  · 低龄化留学各国陪读政策不同需谨慎

  · 低龄留学需具备三种基本能力

  ·[美国中学经典案例Summer School 助你圆梦美国中学  

 

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.