北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

澳洲留学四大高薪专业介绍

留学评估

2014-09-12 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 在面临专业选择时,男生和女生是有所差异的,男生在选择专业时大多是很有目的性,对于自己的能力喜好有比较深刻的认识,但是在选择学校上要多下功夫,澳洲留学专家表示申请人需根据自己的具体情况选择最合适的。

      在面临专业选择时,男生和女生是有所差异的,男生在选择专业时大多是很有目的性,对于自己的能力喜好有比较深刻的认识,但是在选择学校上要多下功夫,澳洲留学专家表示申请人需根据自己的具体情况选择最合适的。(在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>>

      系统集成工程师

      一名刚刚毕业、毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元,系统集成工程师在未来的年薪估计会在10万-20万元,学习IT的学生可选择蒙纳士大学、昆士兰科技大学、卧龙岗大学、科廷大学等。

      3G工程师

      据相关研究报告称,估计国内3G人才的缺口将达50万人以上。预计四年之后,3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。赴澳洲留学读3G课程,新南威尔士大学、卧龙岗大学、昆士兰科技大学、斯威本科技大学都是不错的选择。

      网络媒体人才

      相信毕业之后,整个网络媒体的广告收入越来越高,从业人员会有一个更好的回报。在澳洲大学中以埃迪斯科文大学、蒙纳士大学的传媒专业最负盛名。

      物流师

      物流人才的需求量在600余万人。澳大利亚的物流非常发达,澳洲维多利亚大学、科廷大学和卧龙岗大学的物流专业教学质量较高。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·2015澳洲留学研究生申请必读
 
  ·在西悉尼大学穿连帽衫可被踢出校?
 
  ·[留学趣读]最强高校开学典礼讲话
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.