北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

留学新西兰七大教育优势

留学评估

2014-09-12 来源:新东方前途出国独家


摘要: 新西兰以著名的英试教育体制为基础开设高质量的学位和教育课程。新西兰拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量,其高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同。

创造无限

年轻、没有传统束缚的新西兰推崇自助意识,积极融入全球化进程。在教学活动中充分体现这种原创性思维,在理论和常规教学基础上鼓励开创新思维和解决方案。这种促进新思维的教育 模式必将推动国际商业的繁荣和社会的进步。

户外历险

新西兰独特的山脉、湖泊、森林和沿海地形为留学生提供了大量户外历险的机会。适合开展各种体育和户外历险活动。与原生态经典一般路程很近,费用合理,往返十分方便。

值得信赖

新西兰以著名的英试教育体制为基础开设高质量的学位和教育课程。新西兰拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量,其高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同。

充满活力

留学生可以体验优越的现代化生活方式。就读院校附近遍布高质量、便利的生活设施。在新西兰各大城市,学生们还可以享受丰富的业余生活,如餐厅、商场带来的乐趣。

连接世界

新西兰人历来关注全球动态和技术的最新发展。国家的规模和灵活性使其不断成功应用最新科研成果。对于希望掌握新潮流和新技术的学生,这种与世界共同进步的环境具有非常重要的价值。

亲切友善

新西兰人热情好客,对不同文化充满兴趣。在新西兰留学往往可以建立维系一生的师生友谊。除热情好客外,学生们还可以体验这里非常安全的治安环境。

个性发展

新西兰鼓励学生互相学习、独立思考。针对每个学生的特点开展个性化教育,促进师生互助。这种教育方式有助于放开学生接受新事物的思路,在事业或其他方面发挥他们的全部潜能。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.