北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

[英国中学案例]英国留学:A-level 转Foudation

留学评估

2014-07-28 来源:新东方前途出国独家


摘要: 学生中学转学,几经周折,最终在新东方前途出国留学专家的帮助下顺利转入学生理想的学校。

案例分类:全程申请

录取学生:杨同学

录取专业:法律

录取时间:2012-10

学习阶段:读中学

奖学金:

申请人语言成绩:5.5

申请人GPA:ABB

申请人毕业院校:

申请人所学专业:数学

申请人简介:同等级别转学

      录取院校:

      Bellerbys college university of liverpool university of glasgow

      案例描述:

      杨同学是8月底的时候找到我们的,跟我介绍了自己的情况后,家长和孩子都有一个疑问,很多学校foundation都不招收A-level的学生,走转学这一条路是不是风险特别大?家长有这个担忧非常的正常,转学确实不是那么容易,当时和家长详细的解释了学校的入学标准,告知了同一级别转学签证会的风险,并解释了如何签证风险。最终,家长还是确定转学。因为家长和孩子希望9月份能够入学,但是已经是到8月底,大部分学校已经满额,九月份大部分都开学了,所以就算能成功拿到offer,还需要办理签证,学生是不能按时入学的,当时家长也不愿意学生延期入学,怕孩子落下功课后跟不上,所以和我们商量还是决定申请13年1月份入学。

      在我们的指导下,学生很快把转学需要的材料准备好了,所以申请很快就提交上去了,最终四所学校三所拿了offer,学生最终选择去bellerbys。但是要拿CAS,学校要求学生原来的学校出具学生的费用关系证明,因为学生原来的学校不希望学生转学,所以并不是特别的配合,期间出现了比较大的困难,时间也拖了比较久,在不断的和bellerbys和原来的学校沟通后,最终还是成功的拿到CAS。

      拿到CAS后接下来就是准备签证了,转学的签证材料和其他的材料不一样,需要做一些补充,文案老师根据学生的实际情况制作了一份完整的签证材料,再和学生仔细的核对无误后,打包好让学生去递签,不出所料,在十个工作日之后,杨同学顺利的拿到了签证。

      现在学生已经订了一月初的机票,学生已经满怀信心的去准备一个新的学业旅途,祝杨同学在新的学途中学业进步,最终能进入理想的大学!

      案例分析:

      学生原来是希望9月份入学的,但是因为来找我们的时间太迟,申请加签证的时间是不能按期入学的,所以要申请学校还是需要今早做准备;

      同一级别的转学,签证都会存在一定的风险,要根据学生的实际情况补充材料,降低风险。

      顾问介绍:刘丽慧 英国部资深顾问,因受父亲职业的影响,一直都致力于从事教育行业,现在终于站在教育行业的舞台上,为学生规划更远大的求学之路。时刻秉承认真,细致,负责的专业态度为学生指导留学方案。(进入博客 在线咨询)

      博客原文:http://qiantu.xdf.cn/blog/liulihui3/case/detail/1542.html

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·最新全球热门兼职排行榜
 
  ·签证官拒签的奇葩理由
 
  ·全面盘点英国留学优势专业
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.