北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

[英国中学案例]英国高中留学申请经验介绍

留学评估

2014-07-28 来源:新东方前途出国独家


摘要: 以下是新东方前途出国留学专家英国高中留学申请经验介绍,希望能够给您指导经验。

案例分类:全程申请

录取学生:这位同学

录取专业:

录取时间:2011-6-20

学习阶段:读中学

奖学金:

申请人语言成绩:雅思 5分

申请人GPA:90

申请人毕业院校:

申请人所学专业:

      案例描述:

      姓名:这位同学

      毕业院校:济南实验初中

      申请结果:Northampton Grammar School

      在读学校:济南实验初中

      年级:初中二年级

      平均分:90, IELTS 5.0

      申请时间:12.05.2011

      选择学校:St. John’s College, Cardiff, (top 100 senior schools) grade 10 (first year of GCSE)

      申请学校:Northampton Grammar School

      St. John’s College, Cardiff,

      方案:

      拿到这个学生信息时,分析了一下学生本身背景不错,省实验中学是个国家级的重点中学,学生雅思5分,可见英文表达能力也不错,面试的时候跟学校的沟通肯定不是问题,所以申请的难度不大。问题出现在到达英国后,因为几乎没有中国孩子在此校读书,学生要和英国本地的孩子一起学习,难免会跟不上,因此只能留了一级,这样可以保证孩子顺利毕业。同时这个孩子家长非常喜欢中国人少的学校,他们认为那样对孩子的成长和学习西方文化更有利一些。

      在方案确定之后,我们5月份给孩子递交的申请,很快我们就收到了offer,申请很顺利。好在我们有行前指导,这个孩子到了那边很快就适应了。住宿和接机也没有出现问题,家长非常满意。

      总结:

      通常,中国学生申请英国中学的时候,会比较关注学校里有没有中国学生。有家长认为没有中国学生,我的孩子会在纯英语环境中成长,是求之不得的好事;反之,不利于孩子英语及其它水平的提高。对此,侯老师表示,英国学校中有无中国学生,一定要根据孩子的自身情况来分析。

      顾问介绍:侯双喆 英国部资深顾问,英国海归硕士,丰富的海外工作经验,熟悉英国文化,对英国各院校专业有深入了解,英国留学资深顾问,尤其擅长为学生量身定制最适合的留学方案。成功为学生申请华威,杜伦,爱丁堡,曼大,伦艺等学校。工作宗旨:每一个学生都是独特的,把他们放在最适合的位置就会发出最灿烂的光芒!(进入博客 在线咨询)

      博客原文:http://qiantu.xdf.cn/blog/houshuangzhe/case/detail/1581.html

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·最新全球热门兼职排行榜
 
  ·签证官拒签的奇葩理由
 
  ·全面盘点英国留学优势专业
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.