北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

申请美国高中留学都有哪些方式?

留学评估

2017-12-01 来源:新东方前途出国北京


摘要: 很多家长为了让孩子接受更好的教育,会在初中高中就送孩子出国留学,美国作为热门留学国家,很多高中名校都很受欢迎……

  低龄化美国留学是近年来的发展趋势,而且随着美国名校申请难度的增加,很多家长为增大孩子进入美国名校的机会,打算送孩子去美国高中留学。那么去美国留学读高中有哪些方式呢?

测测你的录取率

  一、高中交换生

  持有J1签证,特点是费用低廉,住在当地的爱心家庭里面,学校大多分布在美国中部地区,学校和寄宿家庭不可选择,只能就读一年,学生学完一年之后必须回国继续完成国内学业,不能继续留在美国。

  第二年需要转学才可以在当地继续就读;这种项目比较适合特点比较明显,学生在这一年的历练也是很多项目所比拟不了的,适合15到18周岁的孩子一般初三到高二的孩子比较适合。

  二、F-1公立高中

  跟交换生一样也只能就读一年但是持有F-1留学生签证,这个项目是2008年美国政府新开放的项目,对于可以接受国际学生的公立高中都是经过严格筛选的,学生成绩合格后是可以拿到当地的毕业证的,比较适合最后一年就读,对于高二在美国当地就读交换生的学生转学到F-1公立学校就读也是个不错的选择!

  三、私立走读中学。

  学生需持有F1签证,特点是费用中等,学校大多是教会背景的学校,学校大部分分布在社区附近,这种学校同样也是走读学校,学生需要住在附近的寄宿家庭当中。

  比较适合那些喜欢体验美国真正生活,独立能力比较强,性格比较活泼,沟通能力比较强,自我管理能力比较强的学生。

  这种学校的优势在于费用不是很高,却能享受很好的美国私立学校教育,留学性价比比较高。这种学校国际学生的比例很低,语言环境相对更好。

  四、美国的私立寄宿高中

  持有F1签证,特点是费用比较昂贵,学校大多远离社区,相对封闭,国际学生通常选择这种方式留学的比较多。因为学校相对封闭,学生走出校园的可能性比较小,而且大部分学校管理相对严格,有严格的出入登记记录,家长通常认为这种方式最安全。

  美国的寄宿中学只有几百所,目前每个学校的都有一定的中国学生,目前针对这些类型的学生一般都需要孩子的托福或者是SSAT成绩!

  美国高中留学至少提前一年准备

  建议在孩子高二的时候就可以作出是继续在国内参加高考还是出国留学的决定了,这主要基于以下几点:

  第一,国内高中阶段的新课内容,也就是知识点的教授在高二就已经全部结束了,高三通常都是大量的题海战术,纯粹的复习迎考。

  这个时期老师也基本上能评估学生能考上什么层次大学,这有助于家长和学生决定上国内还是国外的大学。

  第二,高三学子要付出大量的脑力和体力劳动进行复习做题,如果明明知道考试的结果自己是不会去接受的,不如节约一年时间早做留学准备。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.