北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

留学生冲顶大会邀你瓜分5000现金!

留学评估

2018-02-06 来源:北京新东方前途出国


摘要: 只需在线答完12道题目,雨露均沾都有礼!最多可在线瓜分5000现金+50000优惠券。

  2017年,“知识就是金钱”还是罗胖子的口头禅,刚刚迈进2018的门槛,“知识变现”就被我们的“国民老公”王思聪提上了微博热搜,以百万现金吸引大批网民参与答题游戏,乐此不疲!

  迎着新年主旋律,新东方前途出国特此推出“留学生冲顶大会”,派送新年大红包!一款为备战留学考试的同学们量身定制的答题活动,参与直播答题,瓜分千元现金,赢得万元福利!

  没有冷门难点,拒绝刁钻古怪,只要你留学热情足够大,备考准备足够充分,即可轻轻松松完爆12道留学问题;只要你积极参与,并坚持到最后,终极大奖等着你!

  我们保证:

  一题定终身?NO!

  别怕“一题答错,满盘皆输”,只需答完12道题目,雨露均沾都有礼!

  (最多可在线瓜分5000元现金+50000元优惠券)

  难度渐升级?NO!

  直播课形式参与答题互动,备考常识,对你来说就是“小菜一碟”!

  奖金大缩水?NO!

  奖金额度根据参加人数浮动,拒绝几毛几块,都是大手笔!

  奖金规则:

  参加人数<300时,瓜分1000元现金+10000元优惠券;

  300<参加人数<500时,瓜分3000元现金+30000元优惠券;

  参加人数>500时,瓜分5000元现金+50000元优惠券。

  提现加门槛?NO!

  参与答题的同学们,添加直播时主持人放出的小助手二维码为好友,备注“红包”二字,即可进群瓜分红包!微信红包的提现额度是多少,我们的提现额度就是多少!

  没有刁钻难题,冷门知识让你苦思不得其解;

  没有“一题答错,便错失冲顶奖金”的霸道规则;

  没有繁琐的参与形式与提现方式;

  扫面以下二维码,分享即可报名:


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.