北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2019美国TOP50本科院校申请政策

留学评估

2018-10-08 来源:北京新东方前途出国


摘要: 2019美本TOP50早申截止日期是什么时候?最近的申请政策有什么变化?

  10月,对于准备2019美本早申的同学,预示着截止日期的临近,进入争分夺秒的阶段。对于想要进行早申的同学来说,一定要把握好时间,趁早申请。值得注意的是,每一所大学的截止日期不尽相同,而且还有EA/ED/REA不同阶段的差异,一不小心,就会错过申请时间。 

  EAEarly Action 

  即“提前行动”。一般来说,每个人可以同时申请几所学校的EA项目。如果录取了可以选择不入学,继续等待常规录取的结果。相比ED申请的dream school,大部分EA的学校的申请大家是带有保底性质的社情。典型的有UNC等。普通EA是可以申请多所学校的,缺乏绑定性也就导致录取率低于ED 

  2019年美国名校采用EA申请政策的大学和截止日期如下表:

2019美国TOP50本科院校申请政策

  EDEarly Decision 

  即“前决定” 或者提前录取。一般来说,每个人只能申请一所学校的ED项目,如果录取了则必须入学。同时根据各个学校政策的不同,再申请ED的同时可能可以同时申请别的学校的EA项目。ED分为ED1ED2,在规则上没有区别,只是申请截止日期和结果公布日期稍有不同,一前一后。另外,对于某些学校来说,ED1的录取率会比ED稍高一些。 

  2019年美国名校采用ED1申请政策的大学和截止日期如下表:

2019美国TOP50本科院校申请政策

2019美国TOP50本科院校申请政策

  REARestrictive Early Action 

  即“限制性提前行动”,也称作SCEA。采取这种提前阶段招生方式的最典型的学校是YaleStanford。一般来说,每个人只能申请一所REA的大学(比如,YaleStanford两所REA只能申请一所),同时也不能再申请其他学校的ED或者私立大学的EA项目。如果被录取了,可以选择不如学而继续等待其他结果。 

  2019年采用REA申请政策的大学如下:

2019美国TOP50本科院校申请政策

  Rolling 

  即“滚动录取”。一般来说这种录取方式不受别的提前录取影响,如果材料提交的早,那么也会较早得知录取结果。一些公立大学采用这种提前录取方式。下面是早申截止日期整理: 

  综合性大学

2019美国TOP50本科院校申请政策

  文理学院

2019美国TOP50本科院校申请政策

1 2

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.