北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2018Niche美国大学申请难度排行榜

留学评估

2018-06-27 来源:北京新东方前途出国


摘要: 2018全美最难申请大学揭晓!离梦校有多远?你的分数够吗?

  名校难进,按申请难度指数排名,哪所美国大学会成为NO.1 

  Niche根据历年录取率的高低(所占权重60%)和入学新生的SAT/ACT成绩范围(占40%),近日公布了2018最难申请美国大学排行榜。哈佛大学以6%的低录取率及1400-1600的高SAT成绩区间,打败了往年的冠军加州理工学院,成为新一届全美最难申大学。 

  Niche将综合型大学、文理学院以及艺术音乐类院校合在一起进行比较,由此你可以看出各种类型学校的总体申请难度。从下面排行榜来看,顶尖综合型大学最难进,榜单前十三名为大U包揽,分别是哈佛、斯坦福、耶鲁、MIT、加州理工、普林斯顿大学、芝加哥大学、哥大、范德堡大学、布朗大学、宾大、杜克、达特茅斯学院。文理学院中最难申请的是哈维穆德学院,该校录取率13%,入学新生的SAT成绩范围是1400-1560,意味着入读该校的学生有25%SAT成绩高于1560 

  艺术类学院对标化成绩要求不高,相对来说,难申程度没有大U和文理学院高。 

  下面,我们来看看2018最难申请的美国大学TOP100榜单。

2018Niche美国大学申请难度排行榜

2018Niche美国大学申请难度排行榜

2018Niche美国大学申请难度排行榜

2018Niche美国大学申请难度排行榜

1 2

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.