北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

2018美国本科雅思申请最低要求汇总

留学评估

2017-12-27 来源:新东方前途出国北京


摘要: 美国本科早申请已经告一段落,多所大学的语言成绩也已经出来了,虽然很多TOP名校没有明确的语言分数限制,但是申请的学生的语言能力毋庸置疑。

  2018秋季申请的最新录取要求中,美国多所大学对语言成绩进行了调整。

  总体看,在2018年,7.5分正在成为常态,圣母大学University of Notre Dame、美国卡耐基梅隆大学Carnegie Mellon University等学校明确提高了成绩,布朗大学更是指明希望本科生雅思不得低于8分。

 

测测你的录取率

  一些美国高校未给出明确的申请最低语言成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首。

  但是,这并不意味着语言成绩或者语言能力对于这些学校而言无所谓,因为这些牛校的申请人大多数有着超高的语言成绩。

  以下是部分高校具体成绩要求,所有信息均来自于院校官方网站。

  2018雅思成绩最低要求

  Harvard University

  哈佛大学

  哈佛大学并不对语言考试做硬性要求,申请人可以不提交语言考试成绩,但你的语言水平会反映在SAT考试等部分。学校鼓励国际学生参加哈佛校友的面试,如果未来招生委员会需要更多信息,你可能会被要求参加面试。

  University of Chicago

  芝加哥大学

  雅思最低录取总成绩为7.0分,其中听说读写各单项不低于7分。

  Massachusetts Institute of Technology

  麻省理工学院

  本科:不接受雅思考试成绩

  Duke University

  杜克大学

  杜克大学提出,推荐英语非母语的学生提供托福或者雅思成绩,但不强制。学校期待申请人雅思总成绩不低于7.0分

  University of California Berkeley

  加州大学伯克利分校

  本科:雅思总成绩不得低于6.5分。

  Brown University

  布朗大学

  尽管学校不对托福和雅思做强制要求,但建议国际申请人提供(此前SAT成绩达到一定要求可以免除托福或雅思成绩)。托福或者雅思成绩都接受。本科项目希望申请人雅思总成绩不得低于8.0分。

  University of California Los Angeles

  加州大学洛杉矶分校

  本科项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分

  New York University(NYU)

  纽约大学

  本科项目没有托福或雅思最低成绩要求,但是申请成功的同学的雅思成绩在7.5分以上。

  Northwestern University

  西北大学

  本科项目托福或雅思成绩均接受,不设立最低语言成绩要求。只说有竞争力的申请人雅思听说读写四方面的至少三方面成绩较高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.