北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>成功案例

赴美求学旅程:小小的梦想 大大的世界

留学评估

2015-12-15 来源:北京新东方前途出国


摘要: Virginia Episcopal School是弗吉尼亚州最好的私立寄宿中学之一,学风校创建于1916年,坐落在风景如画的Lynchburg市,学校采用小班制教学,关注每一个学生,学生被鼓励参加校内的所有课外活动,每天各项学习和课外活动安排丰富,所以学生每天的生活都很充实。

  学生信息

  学生姓名:M同学

  就读中学:北京知名中学 初三

  标准化考试成绩:TOEFL:80+ SSAT:2000+60%

  录取学校:Virginia Episcopal School

  Virginia Episcopal School是弗吉尼亚州最好的私立寄宿中学之一,学风校创建于1916年,坐落在风景如画的Lynchburg市,学校采用小班制教学,关注每一个学生,学生被鼓励参加校内的所有课外活动,每天各项学习和课外活动安排丰富,学生每天的生活都很充实。在校学生大约200人左右,国际生不多,老师和同学都很亲近,很有家庭的氛围,学校有最新颖的科学、电脑中心、体育馆与健身中心等,设备非常完善。选课丰富,文理兼收,有17门AP课程可供学生选择。毕业生入读学校学校中不乏,普林斯顿大学(Princeton University)、耶鲁大学(Yale University)、佐治亚大学(University of Georgia)、密西西比大学(University of Mississippi)、弗吉尼亚大学(University of Virginia)、密歇根州立大学(Michigan State University)、南卡罗来纳大学(University of South Carolina)、南方大学(University of the South)、维克森林大学(Wake Forest University)、华盛顿与杰弗逊学院(Washington and Jefferson College)等学校。学校宿舍条件很好,国际学生第一年入学要求舍友必须是当地学生。每个国际学生都有匹配的寄宿家庭,短假期的时候可以去寄宿家庭居住,免去学生短假期回国的苦恼。

  M同学从小就是个兴趣广泛、乐观积极的孩子,对各种事情都充满的了好奇心,并且愿意为了自己的梦想而努力,爱好绘画、声乐,喜欢魔方,对故宫英文讲解员、航天航空员也很感兴趣。上六年级的时候就产生到美国读中学的想法,但是因为年龄小,爸爸妈妈迟迟并未决定孩子出国的事宜。直到初二结束,马上面临中考,一家人才下定决心决定出国读中学。

  TOEFL考试对于大多数的孩子而言都是超越了学生本身年龄的知识范畴,学习的过程非常枯燥。最初M同学对于TOEFL课程的学习,主动性不够强,一期课程学完之后,模考成绩并不理想,看到这样的状况,M同学的爸爸停止了孩子培训班的学习,每天要求孩子自己制定学习计划,变被动为主动。这样一来M同学的成绩有了很大的进步。11月份,M同学的TOEFL成绩考到了82分,我们开始为她选校定校,客观的说以M同学此时的成绩,Virginia Episcopal School是需要冲刺学校,但是在与父母及孩子沟通后,我们发现孩子是个非常有特点的学生,更有信心通过努力,帮助孩子获得心仪学校的录取。而事实也是这样,在2015年秋季,M同学如愿获得了自己心仪学校的录取,踏上了赴美求学的旅程。

  活动预告:

  这个圣诞,让梦想陪你一起狂欢!

  在这里,让我们陪你一起,卸下顾虑,甩掉疑惑,梦想是你唯一的行李。去美国读中学,只是我们追逐梦的起点。逐梦之路,我们要勇敢的走,也要开心的走。为此,本次活动特约老外嘉宾,陪您过一个纯正地道的圣诞节,提前领略美国的文化气息。

  在这里,不仅充满欢乐,更是一场分享干货的盛会,有名师对申请趋势的深度总结与剖析;更有独特的学子分享与深度访谈,倾听他们一路走来的喜怒哀乐,酸甜苦辣。正所谓他山之石,可以攻玉,在经验的分享与传递的过程中,你一定会惊喜的发现,这条留学路上多了温馨的风景,少了崎岖的弯路。详情点击:http://liuxue.xdf.cn/bj/special/event/mzsdfx/

扫一扫 关注最新留学动态 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
   · 告诉你留美寄宿学生的一切
 
  · 出国留学是炼狱,是桃花源……
 
  · 北野山才女:人生没有范本
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国    
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261  

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.