北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>成功案例

用坚强的内心敲开Emory大门

留学评估

2015-12-25 来源:北京新东方前途出国


摘要: 在留学的道路上,学生一直坚持自己的价值观:“没有人应该被别人安排生活”。也许出国这条路会经历更多的风雨,但她依然会坚持自己当初的选择——去寻找属于自己的不一样的人生。

  学生姓名:这位同学

  录取院校:爱默蕾大学

  院校排名:20

  标准化成绩:TOEFL:102  SAT:2040

  GPA:94.3

  指导老师:刘杨阳、王丽娜、冯云

(图片来自网络)

  善良、乐于分享,这是我们从学校老师了解到的这位同学主要性格特点。这个来自山西的女孩给我们的第一印象是内敛而羞涩。但同时这位同学身上有很多正能量,她认为,要把学习的过程变成一种乐趣,她总是积极和老师探讨问题,和同学们一起进步,这样每天都是快乐的。

  进入高中以来,学生学习一直很稳定,名列前茅,多次获得学校提供的奖学金。这位同学乐于跟同学分享学习经验以及学习方法,她说:“和同学讨论问题也是自己再次学习的过程,所以积累下来,知识掌握的就特别牢固,不会犯一般性的错误。”因为乐于分享,收获了学生的喜欢和老师的信任。

    但是,在进入申请季选择学校的时候,M曾经一度不是很有自信,因为6月份的SAT考试不到1700分,而且没参加过大型的学术活动,但又很想尝试冲刺自己心仪的学校。冯老师给她讲过去师哥师姐获得高端学校录取的案例,鼓励她把握住最后几个月,只要成绩能提高到接近学校要求,还是有机会争取的。10月2040分的SAT成绩给了这位同学一些信心,刘杨阳老师跟她再三沟通后确定选择EMORY作为ED申请。

  在文书沟通环节,王丽娜老师了解到这位同学在小小年纪一度经历过人生的低谷,需要承担很多在她这个年龄不需要承担的压力。然而,也许只有经历过磨难,才会更好的激发一个人的潜能。这位同学由最初的自怨自艾,到后来尽自己的全力去克服困难。她没有放松学习,付出了比常人更多的努力,她的托福成绩也由原来的93分上升到102分。这让她感觉自己离梦想越来越近。这些点点滴滴的事情,成为很好的文书素材。在王老师的指导下参加了省级作文比赛的这位同学,用细腻的笔触把自己的经历和感想很好地展现给了招生官。

  在留学的道路上,学生一直坚持自己的价值观:“没有人应该被别人安排生活”。也许出国这条路会经历更多的风雨,但她依然会坚持自己当初的选择——去寻找属于自己的不一样的人生。当谈及未来专业方向的时候,这位同学腼腆一笑,说自己还没有想好,但是我们相信这个孩子一定会在爱默蕾大学里找到自己的内心所向。在此也祝福她能有一个美好的未来。

扫一扫 关注最新留学动态 

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.