北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>成功案例

美国中学助你敲开霍普金斯大门

留学评估

2015-12-24 来源:北京新东方前途出国


摘要: 在这样绚丽的标准化考试成绩的背后,关于Kevin其实我们还需要了解更多才能理解得到这样一个美国顶尖大学的offer是多么的来之不易。

  托福113,SAT1 2300分,SAT2 2400分满分,五门AP满分,ED录取梦想中的约翰霍普金斯大学(下简称JHU)生物专业,这名中文名王楷文英文名字叫做Kevin的南京男孩儿,在刚刚揭晓的2016季美国本科提前录取中交出了这样一份超华丽的答卷。

  在这样绚丽的标准化考试成绩的背后,关于Kevin其实我们还需要了解更多才能理解得到这样一个美国顶尖大学的offer是多么的来之不易。

  12年秋,Kevin踏上了去美国高中就读9年级的旅程。在来到位于长岛的Stony Brook School (下简称SBS)之前,Kevin对于美国高中的了解也像别的很多打算出国的普通孩子一样简单:漂亮的校园,富足的课外活动时间,多样的主修辅修课程选择,和完美的英语语言环境。

  但是来到SBS这样一所学术严谨的寄宿高中之后Kevin才发现,原来要在异国他乡做一名“好学生”需要的付出比自己原来想象地要更多。忙碌的穿梭在各个教室之间,课堂上认真地听课、记笔记、和名校毕业的授课老师们热烈地进行学术讨论,每天课后组织参加各种兴趣俱乐部活动和体育社团训练比赛,晚上在宿舍整理一天的笔记、完成各科作业paper、预习复习、和同学在图书馆讨论group project, 这些才是Kevin在SBS的日常学习生活。3年半之后,Kevin的GPA达到4.033,成绩位于年级Top 10%。

  在我们新东方前途出国的顾问老师和Kevin交流的过程中,他没有抱怨每天的学习压力和繁多的考试测验,也没有过多的提起在美国生活时对妈妈无时不刻的思恋,Kevin提到最多的是他对于生物学科的热爱和投身生物实验的热情,是对每天练习编程语言的快乐,是在课外俱乐部活动中通过自己努力为团队成功做出贡献的成就感,是自己每周参与社区服务的感动和坚持。所以,我们在Kevin提交的美国大学申请材料中,通过他丰富的课外活动和一项一项的获奖经历,解读出这样一个美高学子的成长和成熟。

  熠熠发光的眼神,思路清晰的健谈表达,Kevin不光向我们展示了一个思想成熟有自己主见的高中生形象,也给每年越来越多投身美高党大军的孩子们树立了一个坚实的成功榜样。Kevin的成功不是运气所至,而是他4年美高生活学习每一步踏踏实实辛苦坚持的回报。从SBS到JHU,Kevin走的很成功。从JHU又将会走到哪里,我们期待Kevin带来更多的惊喜。王楷文,加油!Kevin, good luck!

扫一扫 关注最新留学动态 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
   · 这位同学维克森林大学录取案例
 
  · 最新美国TOP100大学录取率
 
  · 低语言成绩逆袭 获莱斯大学录取
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国    
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261  

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.