北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

2018年加拿大高中留学如何申请?

留学评估

2018-01-12 来源:北京新东方前途出国


摘要: 随着低龄留学的火热,很多爸妈都打算送孩子到加拿大读中学,那么加拿大高中如何申请呢?

  众所周知,加拿大气候优越风景优美,是世界各地留学生的的向往之所。很同学会考虑去加拿大留学读高中,那么2018加拿大高中留学怎么申请呢?申请条件是什么?

  2018加拿大高中留学怎么申请

  一、高中留学申请条件

  1.提供正规初中毕业证书,或高中在读证明。

  1、申请费四张护照照片

  2.年龄如果没有到18周岁、19周岁的留学生,必须要有加拿大籍公民或永久居民做监护人。如果是在阿尔伯塔省、安大略省、曼尼托巴省的未满18周岁学生;在BC省、新不伦瑞克省、纽芬兰省的未满19周岁学生。

  3.提供合格的考试成绩,特别是近两年的考试成绩。

  二、留学注意事项

  外语水平及自理能力是基本

  加拿大是一个双语国家,加拿大留学,最好是有一定的英语基础,能够满足在加拿大留学的学习和生活,以便能够尽快适应全新的加拿大留学生活。高中去加拿大留学就是学生独立成长的开始,能否具备丰富的生活知识和能力,是保证加拿大留学生活质量的关键。

  三、高中留学申请条件

  对于加拿大高中留学的来说,这关乎他们在加拿大的留学能否顺利完成相应课程,能否升入后期的课程。独立地生活能力、学习适应能力、语言能力和较成熟的心智,是保证高中生留学取得效果的必须条件。

  四、高中留学的申请时间是关键

  加拿大公立高中一般为每年的1月、9月开学,9月开学的课程申请截止日期虽然一般为每年5月,但最好的中学很快名额就会满员,所以想要申请加拿大留学的同学必须尽快申请理想的学校。加拿大公立高中申请受理周期一般为2周-1个月不等。虽然私立高中的开学期灵活,但不错的私立中学也是有名额限制的,早申请,早录取。

  五、留学课程选择重中之重

  对于已决定出国去加拿大留学的学生来说,选择学习的课程是至关重要的。高中起进入选课学分制度。学生在四年内要修足30个学分,毕业时才能得到高中毕业证书。没有修足学分的学生需要修足欠缺的学分才能得到高中毕业证书。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.