北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

加拿大就业前景好的专业TOP3

留学评估

2018-01-22 来源:北京新东方前途出国


摘要: 一直以来,加拿大凭借其优越的地理位置、宜居的生活环境、以及优质的教育资源,成为青睐留学北美的同学的一大热门选择。

  一直以来,加拿大凭借其优越的地理位置、宜居的生活环境、以及优质的教育资源,成为青睐留学北美的同学的一大热门选择。另外,也因为其相对宽松的移民政策,越来越多的准留学生在申请时会考虑所选择专业的就业前景。下面,我们就来一起盘点一下毕业后留在加拿大的就业前景不错的三大专业。

  1.会计学

  实际上,无论是国内还是加拿大,会计学始终是颇为热门的专业,深受学生及家长的喜爱。选择留学加拿大就读会计专业,往往可以意味着不错的就业前景和趋势。最近几年,会计学在加拿大始终有较高的人才需求量,就业岗位的缺口较大。对于会计类人才的紧缺,恰恰是该专业留学生的福音。因此,选择就读该专业,也就有更大的可能性申请留在当地工作,并可能顺利获得移民的机会。

  学校推荐:多伦多大学

  2.物流管理专业

  作为商科中较为新兴的后起之秀,物流管理专业也在最近几年颇为走俏。伴随着物流业的蓬勃发展,越来越多的学生和家长都发掘到了这一专业的巨大前景,以及对人才的急剧需求。在加拿大,物流管理专业属于交叉性综合学科,有很强的实践应用特点。该专业的毕业生,可在当地从事物流信息管控、市场研究、供应链管理等相关工作。

  学校推荐:英属哥伦比亚大学

  3.软件工程专业

  加拿大的软件工程专业教育方面一直处于领先地位,教育实力雄厚。课程设置方面包括:计算机原理、语言程序设计、软件工程环境等等,专业度和相关程度都很强。毕业生的主要走向为各大中型企业的自动化办公管理、软件开发、金融行业以及计算机行业等等。该专业的毕业生在加拿大技术人才移民方面拥有绝对的优势,非常适合具有相关专业背景,对此方面感兴趣,并且致力于留在当地打拼的留学生。

  学校推荐:滑铁卢大学


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.