北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>排名解析

加被评为“最乐意接受多元文化的国家”

留学评估

2016-05-18 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  近日,在全球展开一项大规模侨民问卷调查,其结果由一份题为《侨民探索:平衡国外生活》(Expat Explorer: BalancingLifeAbroad)的报告中公布。报告显示:加拿大是全球最乐意接受和支持不同信仰、种族、性别及性取向等多元文化元素的国家。对于有子女成长中的侨民,及希望退休后移居国外的人士而言,加拿大是全球最受欢迎的选择之一,在全球39个国家及地区中整体排名第6。

  最新一期报告以2015年的调查为基础,调查于2015年3月、4月、5月进行。通过网上问卷方式,总共访问全球198个国家的21,950名侨民。其中加拿大受访者占496人。本调查所指的侨民,是年满18岁、目前在其原居地以外居住的人士。

  调查中每个列入排名榜内的国家,回答问卷的人数必须要达100人或以上,其中最少30人是家长。今年调查有39个国家符合上榜资格。根据侨民对个别国家的整体评分,加拿大在报告39国排名榜中位居第6。排在一至五位的国家和地区是新加坡、新西兰、瑞典、巴林、德国。而澳洲、台湾、阿联酋及瑞士亦打入前十名。

  报告显示,侨民将加拿大列为全球最乐意接受不同年龄、信仰、种族、性别及性取向的国家。有62%加拿大受访侨民有这种感受,远高于全球平均的36%。有51%受访者更表示人们可以在工作场所及当地朋友面前坦白透露自己的性取向,这一比率几乎比全球平均数26%多一倍,仅次于新西兰侨民的62%。

  报告指加拿大是全球十大移居目的地之一。特别是由为人父母的角度检视在加拿大生活情况,加拿大也是享受家庭生活的十大移民目的地之一。

  66%加拿大受访侨民表示,加国生活质素比原居地好(全球平均为53%)。75%受访者认为能够融入当地社会和文化之中(全球平均为61%)。

  另外,72%受访侨民同意,移居后子女的生活质素有改善(全球平均58%)。差不多每10位父母中就有7位(68%)表示,子女在加国比原居地更安全,仅2%受访者认为情况相反。

 

    本文转自新东方前途出国冯婧博客,点击阅读原文


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.