北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大的"哈佛":西安大略大学

留学评估

2018-02-12 来源:北京新东方前途出国


摘要: 西大是加拿大顶尖的研究型大学,历史上最年轻的诺贝尔医学奖获得者班廷就是西大校友。

  建校于1870年,因该校以西安大略大学闻名,以下简称西大。与美国东部著名的常春藤联盟名校一样,西大是加拿大传统四校(Old Four)之一。下面来看下加拿大西安大略大学简介,供大家参考。

  加拿大西安大略大学简介

  西安大略大学国王学院—King's University Collegeat Western University建立于1954年,目前在校学生数量约4000人,占西大学生总数的10%左右。国王学院保持着小班教学的特点,这种在超大大学里的小班教学模式使很多加拿大人因国王学院而选择到西大读书。这样既可以浸泡在世界名校的浓郁学术氛围和社团生活中,又可以获得高质量的小班教学,这一举双得的独特学习模式,使得西大区别于其他传统的大型大学。从国王学院毕业的西大学生就业率数据也反映了国王学院的优势,即毕业后6个月内找到专业相关工作的就业率为93%,并且有持续上升的趋势,预计两年内该数字会上升到97%。

  申请加拿大西大国王学院的七大理由

  独立学院

  西大国王学院是沿用英国牛津剑桥的大学独立学院制。和著名的多伦多大学一样拥有最具代表性的荣誉及传统的大学院系体制。

  小班教学

  西大国王学院以置身于大型高校内的小班教学而闻名加拿大,是留学生攻读名校的最佳模式。作为英语非第一语言的亚洲学生,进入加拿大著名大学将面临“宽进严出”的挑战。小班教学使得学生课上能和教授充分交流,教授也方便掌握每个学生课业的进展和出现的问题,这些特点正好符合留学生的需要,使国际学生在加拿大学习的初期更容易适应并取得好的成绩。正因如此,国王学院成为国际学生最活跃的独立学院,也是西大开展留学生录取最早的学院。

  优质师资

  国王学院90%是有博士学位的终身教授。他们每周有固定时间在独立办公室工作。国际学生随时可以找到教授进行咨询和课外辅导。在竞争激烈的医博类名校中学习和面临申请更高层次学历时,这些终身教授可以给到学生的帮助会是至关重要的。

  选课灵活

  学生可以在国王学院或西大其他科系任意选课,在国王学院就读期间,学生可以随时转入西大任何普通院系,同时每学期其他院系很多学生也有转入国王学院就读的情况。

  统一学位

  国王学院的录取标准与西大普通科系及其他大学学院基本一致,学位证都是统一由西大发放,中国学历认证统一为西大的学位。

  丰富的奖学金

  国王学院有几百个大小不同的奖学金项目,学生可以在入学和继续学习时申请。与西大普通科系相比,国王学院奖学金项目更多且更易获得。以入学奖学金为例,国王学院的入学成绩要求和入学奖学金要求都是均分80%,因此几乎所有入校生都可以获得$1500-$4500不等的奖学金。而从其他科系入学,学生需要达到90%的平均分才开始获得对应的奖学金。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.