北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大计算机本科专业院校推荐

留学评估

2018-02-09 来源:北京新东方前途出国


摘要: IT专业一直都是保持较高的申请热潮,哪些大学的计算机专业最受市场青睐呢?

  随着4G时代到来,申请计算机专业的热潮高居不退。加拿大信息与通讯技术委员会(ICTC)发表的报告称:截止到2020年,加拿大经济需要新增21.8万名IT人才。那么,哪些大学的毕业生最受市场青睐呢?

  根据2017年新出炉的QS世界大学排名,在计算机专业方面,多伦多大学在加拿大排名第一,世界排名第十。申请计算机科学专业,你将学习计算机科学的基础理论和应用,以及二者之间的相互影响,同时也要了解计算机科学领域的局限性,以便在未来的学习中,努力化解这些障碍和问题。

  排名第二的英属哥伦比亚大学,世界排名二十三位。计算机专业的教学地点在哥伦比亚大学本部,学生完成学业以后,将获得UBC计算机软件学位证书,并且在加拿大安排工作。供学生实习的公司均为加拿大的知名企业,学生不仅能获得名校学位,还可获得宝贵的大公司工作经验,带薪实习,一举两得。

  世界排名三十一位的滑铁卢大学,近年来惨遭“滑铁卢”,在国内排名降到第三位。滑铁卢大学在成立之初便把重点放在新兴的计算机行业上,并罕见地成立了数学学院来推动计算机专业的发展。作为加拿大计算机软件设计与开发的领导者,学校的计算机科学家开发了一系列国际知名的软件。此外,滑铁卢大学还完成了一项壮举——将莎士比亚的全部作品录入到计算机里。

  跻身世界前一百名的麦吉尔大学,在加拿大排名第四。在加拿大计算机科学领域中,麦吉尔大学计算机科学学院是计算机教学和研究中心,领导着加拿大的尖端研究和跨计算机科学理论的应用。作为麦吉尔大学的学生不仅要学习计算机相关专业,还要运用学习中所积累的经验来解决跨学科领域的问题。同时,这也是一名计算机科学家的基本要求。

  看到这里同学们一定会问:这么厉害的大学,都有哪些严苛的申请要求呢?申请要求如下:高中平均成绩在85分以上,高考成绩在总成绩的80%以上;语言方面要求托福至少580分,雅思7分或7.5分。

  虽然要求很严,但是可以在世界前一百名的学校里就读,同学们是不是也很有动力呢?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.