北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

2018年QS大学毕业生就业率排名:加拿大篇

留学评估

2017-12-27 来源:新东方前途出国北京


摘要: QS2018年大学毕业生就业率排名已经出炉,小编总结了加拿大大学就业能力排名情况,方便大家更好的选校。

  可以说,多数学生出国留学的目的就是为了以后有一个满意(高薪、体面)的工作。因此除了要慎重选择留学专业外,未来几年在哪所大学读书也是需要学生们考虑的关键。

  此次QS加拿大大学毕业生就业率排名中,多大毫无争议的位列加拿大大学榜首,世界大学第19位。

  而滑铁卢大学却力压麦吉尔、UBC,以小差距多大,排名加拿大第二。除了滑大确实强劲的专业实力,想必和滑大出色的Co-op项目有很大关系吧。

  除了滑大,卡尔加里大学的表现也非常出色,排名加拿大大学中第五位。

  加拿大上榜院校虽说相对较少,但是加拿大大学总体数量并不是非常多,可以说此次QS加拿大大学毕业生就业率排名情况还是非常优秀的。那些已经犹豫申请院校,或者还在犹豫留学国家的小伙伴们,放心申请吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.