北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>考试攻略

加拿大留学趋势及雅思分数要求

留学评估

2017-02-13 来源:北京新东方前途出国


摘要:
  2016年11月,加拿大移民部公布了快速移民通道移民综合评分标准的最新调整,申请者的加拿大留学经历可为其提高加分。另外,“省提名”的优势在扩大,2017年省提名的配额比2016年总体增加7%。建议赴加留学生如果计划未来移民加拿大,在留学规划时就要了解省提名要求,全面考虑选择学校,增加移民申请成功率。移民加拿大越来越容易了呢!
  同样,与美国类似,加拿大排名前15位的综合类本科院校对雅思成绩的要求都在6.5分,且多数有单项不低于6分的单项说明。雅思是加拿大院校衡量申请者英语水平的权威英语考试,100%加拿大英语授课院校认可。雅思在一系列针对中国留学生的利好政策中也获得了唯一认可,如加拿大使馆推出的‘学习直入计划’(SDS)以及‘学生合作计划’(SPP)中,将雅思成绩作为唯一指定的英语考试,将签证流程大大简化!

每日推送一手留学资讯

微信ID | bjxdfqt 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.