北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

[加国本科案例]加拿大顶级大学完胜国内高考

留学评估

2015-05-12 来源:新东方前途出国博客


摘要: 学生确定的方案是高考留学二不误,以高考为主留学为辅,学校申请配合力度不高。所选的学校是加拿大排名前三的大学,作为文科生,可选兴趣专业不多。商科的竞争非常激烈。

案例信息

申请国家

加拿大

录取专业

商科

录取阶段

本科

目标院校

麦吉尔Mcgill

院校排名

医博类第1

录取难度

★★★★★

学生姓名

/

前期规划

王蕾

后期申请

冯凌云

所选服务项目

    加拿大留学全程

学生信息

就读学校

    北京市某重点中学

标准化考试成绩

雅思7.0

GPA

85+

学生

优劣势分析

    学生的优势:

    在读于北京市重点中学,学校拥有较高知名度。

    GPA平均分85+。

    拥有很强的英语能力。

    学生的劣势:

    学生高中三年的获奖经历不多,只有一个三好学生证书。

    学生确定的方案是高考留学二不误,以高考为主留学为辅,学校申请配合力度不高。

    所选的学校是加拿大排名前三的大学,作为文科生,可选兴趣专业不多。商科的竞争非常激烈。

申请方案

简述

    新东方的老师从以往录取的经验、相应学校的录取要求及2015年录取走向出发,综合分析了学生的优势和劣势进行了学生目标学校及目标专业的选订。冲刺顶级大学麦吉尔,多伦多及UBC;目标专业---商学院

    在学生高考为主留学为辅的方案下,规划老师为学生制定了短平快的英语成绩取得途径,首先由新东方学校为学生进行内部评估,准确估出学生的实际雅思程度,一对一小班弱项补习,设定二次考试目标,在高三学期开学前一定拿下雅思7分。

申请过程

简述

    在接到学生材料的第一时间,后期申请老师果断从学生的仅有获奖证书做文章整理和翻译学生简历及获奖列表,充分展现学生在学业外的兴趣和能力。并且在加拿大学校未开网申之前将所有的材料准备完毕,文案申请老师在加拿大大学网申刚刚开放第一时间递出申请,几乎同一时间将完整申请材料递交给UBC、MCGILL、Toronto学校。对学生整体情况完整的把握,制定选校方案的精准、快速的工作速度及时的跟进录取的结果就是快速而满意的录取。很快,学生最心仪的大学麦吉尔大学伸出了第一份录取的橄榄枝。 接下来的日子,这位同学将会轻松的迎接高考之战。为自己十年寒窗苦划上圆满的句号!

前期指导顾问信息

姓名

王蕾

学历背景

本科

从业年限

10年

擅长

高端本科申请规划、高中申请规划及各类签证疑难案例规划

成功案例

    擅长高端本科、高中包括贵族私立中学申请规划。曾帮助学生成功拿到多伦多大学、麦吉尔大学、西安大略大学、UBC大学的本科及研究生录取最高伴有数万加币奖学金。取得贵族appleby / SJR / St.Andrews college / Collingwood / St.Michaels University school及公立Unionville/Allen的录取。 签证方面成功挑战并为家庭资金不足、大龄单身、数次拒签等学生顺利取得加拿大签证;

自我介绍

    新东方加拿大部全国签约冠军、全国完成冠军、新东方前途优秀员工、新东方加拿大部咨询组长,10年内业经验、曾代表公司出访加拿大多所大学。办事细心耐心热心。熟知加拿大及欧亚数国留学签证申请要领。

    办公座机:010-62605599转6976
邮箱:wanglei10@xdf.cn

        本文转自新东方前途出国王蕾博客,点击阅读原文

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·世界那么大 出国留学后会怎样
 
  ·滑铁卢大学电气工程Co-op双录取案例
 
  ·加拿大高难度签证申请案例
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.