北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

超专业硕士直录达尔豪斯大学

留学评估

2015-03-13 来源:北京新东方前途出国


摘要: 学生是商务英语专业,但申请的专业是公共管理,与本专业不相关,且没有学过相关课程。所选的学校是加拿大医博类的名校,学校要求申请人具备公共管理相关背景,申请难度非常大。

学生录取信息

学生姓名

这位同学

指导顾问

冯凌云/杨爽

就读本科

某知名211大学

录取院校

达尔豪斯大学

院校排名

医博类第7

标准化考试成绩

雅思8.0

录取专业

公共管理

专业排名

/

GPA

87.48

所选服务项目

    加拿大留学全程

     

指导顾问信息一

顾问姓名

冯凌云

    学历背景

    本科

    从业年限

    4年

擅长领域

    研究生、本科、高中高端申请以及疑难签证

成功案例

    曾帮助学生拿到多伦多大学、麦吉尔大学、西安大略大学、UBC大学的本科及研究生录取。取得贵族私立圣迈克等中学的录取。

指导顾问信息二

顾问姓名

杨爽

    学历背景

    本科

    从业年限

    近6年

擅长领域

    加拿大中学、本科、硕士申请及签证指导

成功案例

    为学生申请到多伦多大学、UBC、麦吉尔大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学、西安大略大学、维多利亚大学、西蒙菲莎大学等世界顶级名校的录取,最高申请到加拿大6万人民币奖学金。

    联系方式:
办公座机:010-62605599转6966
邮箱:yangshuang7@xdf.cn
工作时间:9:00-18:00 周日、周一休息

       学生优劣势分析

学生的优势在于院校背景不错,211大学。成绩很高,平均分87.48。英语能力很强,雅思达到8分。

劣势:学生是商务英语专业,但申请的专业是公共管理,与本专业不相关,且没有学过相关课程。所选的学校是加拿大医博类的名校,学校要求申请人具备公共管理相关背景,申请难度非常大。

  申请方案简述

文书包装充分强调学生对所申请专业的兴趣,摆出学生为此专业所作出的努力以及相关活动经历。

  申请过程简述

在接到学生材料的第一时间,我们查询了学校的录取要求,综合分析了学生的优势和劣势,制定出以下方案。

首先,从文书包装着手,我们采集和询问了学生的大学活动和研究经历。拿到学生反馈过来的素材后又与学生反复沟通,挖掘她与所申请专业公共管理相关的经历。其中我们了解到,学生有一次报名参加国际义工组织去泰国支教的经历,以此为出发点,在文书中描述此次经历。文书中详细描述了她对此次经历的一些感悟,如在此次活动中发现组织者在人员以及活动安排上出现的一些问题并提出一些中肯的建议,强调自己对公共管理的浓烈兴趣。在申请过程中,我们几乎在网申开放的第一时间把申请所需的材料递送给学校,功夫不负有心人,终于学校在年前就向学生伸出了橄榄枝。

        达尔豪斯大学offer展示:

        本文资料来自新东方前途出国加拿大部,转载请注明来源。

        网络预约参与3月21日前途出国国际教育展即可获得与两位老师一对一咨询机会。

 
  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·学生被阿尔伯塔大学录取 获万元奖学金
 
  ·精准定位 名校就在你身边
 
  ·非美术特长生勇夺名校建筑系OFFER
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

    
 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.