北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

[美本案例]托福96分智取伊利诺伊香槟分校录取

留学评估

2015-02-25 来源:北京新东方前途出国


摘要: 伊利诺伊香槟分校以往给很多学生的印象却是一所非常“分数”控的学校。在托福100分以上的学生在录取上面相对好录,而低于100分的学生在录取上就会难上很多。

      伊利诺伊大学香槟分校可以说是中国学生的大众情人院校。因为这所学校在很多科目上都在全美处于领先地位,工科、商科等都是全美顶尖的,同时在农业、建筑、动物科学、心理学等方面也有着很强的实力。然而她以往给很多学生的印象却是一所非常“分数”控的学校。在托福100分以上的学生在录取上面相对好录,而低于100分的学生在录取上就会难上很多。

  学生姓名:这位同学

  所在学校:山东某中学

  在校成绩:88分

  托福成绩:96分

  SAT:1900+分


  而非常的明显这位同学的分数在伊利诺伊大学香槟分校的录取上并不占优势。首先这位同学的在校成绩平均分低于90分,其实在申请上面是非常的不利的。所以在推荐信环节的把控上面要特别的注意。需要通过老师的推荐从侧面的去证明学生的学习能力以及学术能力。其次我们就要把精力重点放在文书上面。这位同学是一个非常严谨并且追求完美的学生。所以我们在文书的素材以及立意上面也是反复沟通和衡量。最终和这位同学敲定抛开所有华丽的包装,就从自己最本实的个人经历和成长环境入手,以及自己最后的成长和心理的强大为主要文书素材。另外最为关注的就是这位同学与伊利诺伊大学香槟分校的契合之处。为此这位同学也专门在网上搜集了很多关于这所学校的信息和资料。希望通过自己对于院校的了解来打动这样一所顶级名校。

  最终每一分努力的背后都会有一份收获!成长的路上每一个人都或多或少有着这样或那样的坎坷和不易,只要我们勇于克服、积极的面对每一天,那一份美好就会在我们人生中的每一个小角落静静的等待着我们,那时候你只要准备好张开双手去拥抱那份美好就可以了!

  让我们期待更加美好的录取!

     

    本文转自新东方前途出国张 莹博客,点击阅读原文

      顾问介绍:张莹 美国留学高级咨询顾问 GCDF全球职业规划师(在线咨询 进入博客)

       从事留学行业五年,是资深的美国留学顾问和全球职业规划师。有着丰富的美国留学申请前期和后期的中高端申请经验。对学生的申请工作认真负责。

        对美国本科留学申请有任何疑问,欢迎致电010-59000326-876或Email至zhangying314@xdf.cn与张 莹老师取得联系。

 

    精彩推荐: 成功案例 近期活动

  · [美本案例]看阳光男孩如何走进康奈尔

  · [美本案例]“申请的每一步都是和学校最直接的对话”

  · [美本案例]SAT成绩被delay如何确保早申请成功?

 

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

    
 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.