北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>考试攻略

澳洲私立中学的密匙:AEAS考试指南

留学评估

2017-03-29 来源:北京新东方前途出国 刘晓畅


摘要: 澳洲私立中学除了要求学生提供国内成绩外,还要求提供额外考试成绩,AEAS 考试毋庸置疑是受众面最广的澳洲中学入学考试。绝大多数家长对这个考试一定不会陌生,因为90%顶级私校要求学生提供 AEAS 成绩!
  澳洲私立中学除了要求学生提供国内成绩外,还要求提供额外考试成绩,AEAS 考试毋庸置疑是受众面最广的澳洲中学入学考试。绝大多数家长对这个考试一定不会陌生,因为90%顶级私校要求学生提供 AEAS 成绩!且不少学校只认可它。Australian Education Assessment Services (澳大利亚中学入学考试) 简称 AEAS,是国际中小学生申请在澳洲入学的综合性考试。澳洲大部分优秀私立中学用这个统一考试来衡量学生在英语、数学和推理方面的能力。
  考试内容
  AEAS考试包括三方面内容:英语考试、数学推理能力和非词汇部分综合能力。考生大约需要3个小时完成考试。
  英语考试 —— 包含词汇、阅读理解、写作、听力和口语测试。
  数学推理能力 —— 考察学生在数学逻辑推理方面的能力,而非针对学校所学课程而言。题型均为选择题。题目会根据学生的年龄和申请就读的年级有所不同。
  非词汇部分综合能力—— 考试题型均为图形或图表题,没有任何文字。考生需要根据题目要求和逻辑关系进行处理,给出适合的答案。此项考试主要考察学生的逻辑推理能力,从一定程度上可以反映出学生的情商和在某些具体学科上独立学习的能力。
  考试时间
  AEAS 目前在中国主要城市都设立了考点。2017年AEAS 中国大陆考试安排:


  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.