北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>考试攻略

澳洲中学AEAS考试注意事项都有哪些

留学评估

2017-03-29 来源:北京新东方前途出国 刘晓畅


摘要: 北京新东方前途出国留学专家建议各位想要读澳洲排名靠前的私立高中的学生,要了解自己的水平,如果考试难度超过自己的能力水平,我们也希望通过课程帮助学生进行拔高和提升。
  AEAS考试的难度依据学生准备入读澳洲学校的年级不同而要求不同,考试内容分三部分,考完全程需3个小时左右,对于中学生来说还是有些辛苦的。在这里给大家一些备考建议:
  AEAS语言考试内容的选取上更多地接近生活性英语,结合到该年龄段的学生会接触到的生活场景。语言部分中听、说、读、写以及词汇都会涉及到,需要学生日常进行语言积累和运用,建议学生平时多练习语言的运用,而不仅仅关注于技巧的拔升。
  以历来的学生成绩来看,总的来说比较理想,不过这个考试更看重学生自己的语言、数学等能力水平,AEAS考试中还有数学、综合部分,其实都是对能力的测试,而不是死记硬背的知识点。我们更建议学生平时多背、多记、多看,拓展自己的词汇量,多去实践。
  因此在这里也北京新东方前途出国留学专家建议各位想要读澳洲排名靠前的私立高中的学生,要了解自己的水平,如果考试难度超过自己的能力水平,我们也希望通过课程帮助学生进行拔高和提升。
  澳洲有哪些排名比较靠前的学校要求申请的学生有AEAS考试成绩呢?
  首都地区:Canberra Girls Grammar School、Canberra Grammar School等
  新南威尔士州:All Saints' College Bathurst、Cranbrook School等
  维多利亚州:Berwick Grammar School、Box Hill Institute等
  南澳大利亚州:Pembroke School、Scotch College等
  塔斯马尼亚州:Launceston Church Grammar School、Launceston Church Grammar School等
  西澳大利亚州:All Saints' College、Great Southern Grammar等

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.