北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学移民专业推荐:护理学

留学评估

2018-01-29 来源:北京新东方前途出国


摘要: 很多同学在选择澳洲留学时,院校和专业的选择都十分重要。作为热门的留学专业--护理专业,不仅是留学生选择的主要专业,也是移民较容易的的专业。

  国外大学与国内大学有许多不同之处,其中一点便是,外国高校设置的专业比较细并且更具时效性。留学专业的选择如此丰富,许多同学和家长可能会疑惑:什么样的专业性价比才是最高的?答案既不是我们熟知的经济专业,也不是留学常见的工科专业,而是——护理专业。

  什么是护理专业?

  护理专业的目标是培养具有理论知识和实践能力的护士。在澳洲,护士虽然收入颇高(45000至120000澳元不等),但护士人数却紧缺。因此,为了培养更专业的护士,迎合澳洲本地的用人需求,越来越多的高校开设了护理专业——护理学本科(Bachelor of Nursing)以及护理实践硕士(Master of Nursing Practice)。

  护理学的课程主要通过校内的教学设施和医疗设备来教授学生护理的相关理论知识与重要技能。此外,部分澳洲高校(诸如世界百强名校莫纳什大学等)还与医疗机构有合作,因而给予学生丰富的实践机会。学生将被派往医院、诊所、养老院等地,接受经验丰富的医生的直接指导,提高实践技能与沟通能力,为未来工作打下扎实的基础。

  护理专业有何优势?

  护理专业是澳洲的热门移民专业之一。由于澳洲护士十分短缺,因此护理专业的就业率就非常高。从正规院校毕业的护理专业学生可以直接考取注册护士,很容易找到稳定工作,进而有很快获得移民资格的机会。甚至可以说,护理专业的移民通过率高于许多其他专业。

  在澳洲,护士的薪资水平与社会地位都非常高。护士的收入从4.5万澳元到12万澳元不等,随着经验的增加和职称的提升,自然收入也会不断上涨。另外,从澳洲护理专业毕业的学生也可以获得国内医院的认可。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.