北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲最新移民配额公布:会计增约1倍

留学评估

2017-08-08 来源:北京新东方前途出国综合整理


摘要: 8月初,澳洲移民局发布最新的移民配额,一些热门专业移民配额不减反增。

  8月3日,澳洲移民局发布最新移民配额,在上半年又是457签证被废除又是入籍政策修改的移民收紧,PR越来越难拿的大环境下,移民局新财年的移民配额表一拖再拖,不免让很多人怀疑,移民局这是要放一个大招呀!

  热门专业的移民配额不减反增!会计、机械工程配额翻倍!IT配额小幅增长!

  会计和审计

  读会计专业的同学如果要移民,要么是走会计,要么是走审计,所以这里把会计和审计放一起比较!

  会计配额为4785名,同比上个财年的2500,增长2285 名,增长了接近一倍!

  审计配额为1327名,同比上个财年的1413,减少 86 名。

  再来看看会计和审计这几年的配额变化,一直在减少,从未增加,但是今年破天荒的增加了!

  澳洲移民局要大赦会计了!快被逼上绝路的会计要翻身了!喜大普奔!普天同庆!

  等等,这个感觉怎么有点似曾相似。因为去年移民局公布配额也是这样的。

  去年,移民局先公布会计的配额为4777,但是好消息还没捂热,会计的小伙伴还没庆祝够,几天后移民局就浇了一盆冷水下来,说是4777的配额包括了打分制的技术移民、雇主担保类的签证186和偏远地区的雇主提名187,所有又将会计的配额重新改回了2500,真是让人欲哭无泪......

  这些年,移民局出的乌龙事件也不少,只是希望这次不是个乌龙,保持这个配额就好,毕竟会计宝宝们的小心脏受不了。

  老天保佑,这次别出什么幺蛾子!

  IT

  IT类配额分别为:

  2611 ICT专业: 1574名;

  同比上个财年1482,增长 92 名

  2613 Software : 6202名;

  同比上个财年5662,增长 540 名

  2631 Computer Network : 1318名;

  同比上个财年1426,减少 108 名

  工程类

  电子工程:配额为1000

  比去年的1000保持不变!

  机械工程:配额为2178

  比去年1539几乎翻倍!

  其他工程:配额为1000

  比去年的1000保持不变!

  教育类

  教育类配额一直都比较充足,只要通过职业评估几乎都可以移民,60分无压力!

  虽然移民局今天发布了这个配额,但是根据移民局以往的做事风格,再加上新增的独立技术移民的IT职业ICT Security Specialist的配额并没有包含在今天的职业配额总表里面,所以这份配额表有可能还会被更新,希望移民局悠着点儿来!

 筑梦澳洲-澳大利亚名校巡展

  8月13日(周六)14:00-17:00 新东方大厦北楼六层多功能厅 等你报名!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.